Top 5 para Brenes de Canel’s-Java en Etapa 4 “Tour of the Gila 2024”

Silver City, NM 28/04/24. Con temperatura por debajo de los 10 grados y vientos que hacían sentir más baja la sensación térmica se realizó la penúltima etapa de “Tour of the Gila” por las principales avenidas en el centro de Silver City.

Un circuito en donde los integrantes de Canel´s-Java recorrieron 43,2 millas (69,5 kilómetros) 40 vueltas al Downtown disputando 3 bonos sprint, los cuales fueron en las vueltas 10, 20 y 30 para finalizar con un bono de tiempo para los tres finalistas de la etapa cuatro.

A pesar de la temperatura que se presente, Canel´s-Java realizó un buen papel con sus corredores, la principal fuga fue realizada por el corredor Cormac quien se fue en solitario durante varias vueltas consiguiendo así una buena ventaja en tiempo hasta que el cansancio lo mermó al final siendo capturado y cediendo el lugar a Brenes quien en fuerte sprint luchó por la etapa entrando al final a la meta en el lugar cinco

Sebastián Brenes Canel´s-Java

“Dia bastante ventoso, con mucho frío, durante la carrera pudimos concretar una fuga, al final del recorrido pude rematar he ir en busca de los primeros lugares, al final entré en la quinta posición, ahora a dar fin a este tour con una gran etapa como lo es en la montaña, esperamos refrendar por tercer año el título, vamos a trabajar fuerte para conseguirlo con nuestros escaladores”.

Transcurridos cuatro días de competencia dura por parte de Canel´s-Java en las clasificaciones generales, en individual Heiner Parra se ubica en el lugar 12 a 05:16 del líder y Efrén Santos quince, para la montaña Heiner Parra se mantiene segundo al sumar 13 unidades a dos del primero, en sprint Ignacio Prado es sexto, por equipos Canel´s-Java  es quinto a 12:08 del puntero.