Santos del Potosí Patrocinado por Canel´s Gana Serie a Freseros de Irapuato

San Luis Potosí, SLP. 25/08/23 Con el pie derecho se completó el regreso de los Santos del Potosí patrocinados por Canel´s al básquetbol de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, al ganar en su presentación en casa 84 a 72 ante los Freseros de Irapuato en la renovada duela del auditorio Miguel Barragán,

Ganado el primer encuentro de la serie el viernes por la noche, para el sábado en el segundo partido Santos del Potosí patrocinados por Canel´s se mantuvo los tres primeros periodos abajo en el marcador, la quinteta potosina logró recuperarse en el último periodo y lograr una espectacular remontada para conquistar la victoria sobre Freseros de Irapuato por 80 a 74.

Ante dos buenas entradas en el Auditorio “Miguel Barragán” se celebraron los juegos inaugurales en casa para Santos del Potosí patrocinados por Canel´s, juegos que representan además el cuarto triunfo al hilo del equipo potosino con marcha invicta.

Los mejores anotadores de Santos del Potosí patrocinados por Canel´s durante el primer juego fueron Adonys Henriquez con 20 puntos, Rakeem Christmas con 14 unidades y con 12 Tjader Fernández.

El primer periodo lució parejo para ambos equipos, terminó 19 puntos a 22 a favor de los Freseros de Irapuato, para el segundo cuarto los potosinos comenzaron a imponer condiciones, quedando el marcador 44 a 38 a su favor, el partido continuó con el tercer cuarto 58-57 a favor de los Santos del Potosí patrocinados por Canel´s, al final se supo mantener la ventaja culminando el periodo cuatro 84 a 72, primera victoria en casa.

Para el segundo de la serie Rakeem Christmas fue el mejor jugador, logrando 19 puntos con los que conquistó a la afición potosina, aprovechando cada segundo de los 22 minutos que permaneció en la duela, en esta lista sumaron Adonys Henriquez con 12 y Tjader Fernández con 10 al igual que Ricardo Valdez.

Los tres primeros cuartos marcharon a favor de los visitantes 25 a 22, 45 a 44 y 69 a 61 en el final del último cuarto partido dos e impulsados por los aficionados, la quinteta potosina logró remontar, primero empatando a 71 unidades aventajando hasta lograr el marcador final de 80 a 74.

El siguiente compromiso de los Santos del Potosí patrocinados por Canel´s   será visitar a Libertadores de Querétaro los días 31 de agosto y 1 de septiembre.