Alex de Alba Jr. se Ubica 2° de la General NASCAR Challenge Rumbo a Fecha 8 en Aguascalientes

San Luis Potosí, SLP. 14/09/22 Mientras que la lucha por el campeonato NASCAR se ha puesto al rojo vivo, en la categoría Challenge se mantiene tranquila con un líder que carrera tras carrera aventaja más a sus perseguidores consiguiendo resultados precisos dejando ardiente la lucha por la segunda plaza general en donde los pilotos como Alex de Alba Jr #14 Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team, actual sublíder, pelean por alcanzar la punta del campeonato a falta de cinco fechas para concluir un nuevo año.

Tres carreras consecutivas fuera del podio han sido el parteaguas para que Alex de Alba Jr. #14 Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team se mantenga un poco alejado del liderato NASCAR Challenge, la primera de ellas en Puebla donde termino 5°, posteriormente San Luis Potosí al ser 6° y la última de ellas en Monterrey terminando 4°, todas en su respectiva categoría, orillando con estos resultados a una gran pérdida de puntos pero que lo mantienen con la vela encendida en el segundo casillero de Challenge.

Todo pintaba para que la carrera en Monterrey fuera el nuevo despegar de Alex en el arranque de la segunda parte de la temporada, el equipo poco a poco iba tomando forma en la carrera pero un despiste en curva uno lo haría alejarse del podio, con los puntos conseguidos más la combinación de resultados presentados en esa carrera ahora el auto #14 Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team es sublíder de la categoría con -56 unidades, dura recta final la que se avecina para el piloto potosino.

“Monterrey fue una carrera donde al principio se tuvo un poco de mala suerte, teniendo un auto #14 con buen ritmo en la primeras diez vueltas, posterior a eso el ritmo se fue perdiendo, en la parada de pits nos dimos cuenta que la llanta trasera derecha estaba pinchada, eso fue lo que nos afectó en general sin poder realizar los cambios que se requerían, una pena, quedamos decimo generales a un paso del podio de challenge, debemos estar más arriba como lo emos demostrado en otras carreras, cuestión de tiempo para estar de nuevo allí, agradecido con Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team así como los aficionados que siempre han estado apoyándonos, los puntos de esta carrera nos permiten regresar al subliderato general, seguiremos trabajando en  busca de recuperar más puntos en las siguientes fechas”.

Alex de Alba Jr. #14 Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team

El Campeonato NASCAR Challenge posterior a siete fechas se mantiene de la siguiente manera 1.- Andrés Pérez de Lara 256pts, 2.- Alex de Alba 200pts, 3.- Julio Rejón 192pts, 4.- Ricardo Abarca 183pts, 5.- Marco Marín 181pts, 6.- Víctor Barrales Jr. 174pts, 7.- Juan Manuel González 171pts, 8.- Regina Sirvent 171pts, 9.- Federico Gutiérrez 168pts y 10.- Rodrigo Rejón 159pts.