ATLÉTICO DE SAN LUIS EN JORNADA 17 ENFRENTÓ A SANTOS Y CLASIFICA A PLAY IN

San Luis Potosí, SLP. 11/11/23 Se jugó la última jornada del torneo Apertura 23-24 de la Liga Mx partido 17 de campaña regular para Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s donde se jugaba el pase directo a la fase final del torneo enfrentando a un Santos Laguna ávido de la victoria que le permitiera ubicarse de lleno en el Play In después de una temporada complicada, al final la victoria 0-2 para la escuadra visitante.

El inicio del partido fue totalmente de ida y vuelta, tanto Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s como los laguneros, buscaban la anotación que los pusiera en ventaja. Apenas cuando el reloj marcaba el minuto 8, la escuadra visitante se adelantó en el marcador cuando Félix Torres, aprovechando un tiro de esquina, conectó un potente cabezazo que dejó sin oportunidad a nuestro portero 0-1.

Tres minutos después, Pedro Aquino, marcó de cabeza el segundo gol para Santos tras un nuevo córner dejando a los defensas y portero de Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́ s sin posibilidades, elevando así la ventaja de los visitantes 0-2.

A pesar del golpe tempranero, Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s no bajó los brazos, comenzó a formular jugadas al ataque, mismas que surtieron efecto poco después de los 20 minutos de juego cuando Leo Bonatini estuvo cerca de descontar con un disparo que retumbó en el travesaño seguido por un intento igualmente cercano de Javier Güémez en el minuto 27 con un nuevo tiro, que tuvo la misma suerte encontrándose con el travesaño.

Cuando en el encuentro transcurría el minuto 38, Andrés Sánchez de Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s se agiganta bajó los tres palos frustrando una nueva anotación de la visita.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s continuó con Leo Bonatini quien al 41′, intentó hacer daño con un remate de primera intención dentro del área, sin embargo, las oportunidades no se convirtieron en goles, yéndose al medio tiempo con la ventaja para los laguneros.

En la segunda mitad, Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s siguió con la mentalidad de buscar el gol y, con un estadio que lo apoyó en todo momento, los dirigidos por Gustavo Leal buscaron por todos los medios la anotación siendo en el 52′ cuando una nueva oportunidad llegaba para los nuestros con un tiro libre, siendo Vitinho quien cobró, pero la pelota se fue por encima del arco.

Más adelante, al 88′, Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s con Sébastien Salles-Lamonge intentó el descuento con un nuevo tiro libre que pasó apenas por encima del travesaño dejando una vez más, el grito de gol ahogado en la tribuna y, de esta manera, Santos Laguna se quedó con los tres puntos.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́ s después del triunfo de Puebla deja la posición seis que le permitía el pase directo, ahora enfrenta de local a León en Play In. Fotos Atlético de San Luis.