ATLÉTICO DE SAN LUIS ENFRENTÓ A TIGRES EN PARTIDO ADELANTADO DE JORNADA 4

San Luis Potosí, SLP. 24/01/24 En partido adelantado de la jornada 4 torneo Clausura 2024, Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s recibió a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, encuentro en el que ambas escuadras buscaban continuar el camino de la victoria siendo Tigres quien al final pudo lograrlo.

Arranque de partido intensas y divididas. Apenas cuando el reloj marcaba el minuto 7, fue Tigres quien generó la primera jugada de peligro con Guido Pizarro que tiró de media distancia mandando el balón directo a las manos del arquero. Sin embargo, la respuesta de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s no tardaría en llegar y apenas 5 minutos después, Sebastien Salles-Lamonge hizo lo propio con un tiro desde fuera del área que se fue por encima del arco.

Con un equipo que estaba insistiendo, a los 17 minutos, Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s abrió el marcador con una jugada de contraataque en la que Vitinho desbordó hacia adelante, entregando un pase preciso a Leo Bonatini, quien, con un disparo cruzado de pierna zurda, colocó la pelota en las redes para el 1-0.

Con el marcador a favor de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s, el partido siguió su curso teniendo llegadas de ambos equipos tal y como fue al minuto 36 cuando Juan Vigón intentó la igualada con un potente disparo desde el borde del área en el que el balón no tomó la dirección correcta y se fue por encima del arco.

Antes de finalizar la primera mitad, Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s siguió presionando en busca del segundo gol, sin embargo, el tiempo se agotó y el árbitro central indicó el final de este lapso.

Durante la segunda mitad, nuevamente ambos equipos salieron en busca de reventar las redes y al minuto 53, Juan Brunetta probó suerte con un tiro de larga distancia que no representó peligro.

Minutos más tarde, al 70, Tigres igualó el marcador con Sebastián Córdova que, desde fuera del área, disparó de pierna derecha dejando sin oportunidad al portero de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s. Y, dos minutos después, la visita se puso arriba en el marcador con Juan Brunetta quien se metió al área y disparó mandando el esférico a las redes dejando el marcador 1-2.

Los siguientes minutos fueron de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s que buscó la anotación por todos los medios, casi por finalizar el encuentro, Vitinho intentó la igualdad con un disparo dentro del área que fue retenido por el guardameta Rodríguez siendo esta la última acción antes del silbatazo final.  De esta forma, el equipo visitante se quedó con los tres puntos.

El próximo partido de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s será el sábado 27 de enero cuando enfrenten a Rayados en el estadio BBVA. Fotos: Atlético de San Luis.