ATLÉTICO DE SAN LUIS ENFRENTÓ DE LOCAL A CHIVAS EN PARTIDO DE JORNADA 5

San Luis Potosí, SLP. 04/02/24 La quinta ronda del torneo Clausura 2024 se jugó en casa de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s, uno de los duelos como local más esperados por la afición potosina al ver a su equipo enfrentar a Chivas de Guadalajara, encuentro donde la escuadra local buscaba reivindicarse y regresar al camino de la victoria, al final los tres puntos serían para el rebaño.

Durante los primeros minutos del compromiso, ambos equipos buscaban rápidamente ponerse en ventaja. Al minuto 7, Roberto Alvarado generó la primera jugada de peligro para Chivas con un tiro que se estrelló en el travesaño defendido por Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s.

La respuesta por parte de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s no se hizo esperar, apenas al minuto 8 de juego, Ricardo Chávez realizó lo propio e intentó con un disparo, obligando al arquero a desviar la pelota a tiro de esquina. En dicho córner, fue Juan Sanabria quien probó suerte desde fuera del área con un potente zurdazo que hizo cimbrar el travesaño.

Cuando el partido atravesaba el minuto 18, por una falta en el área sobre Fernando Beltrán, el árbitro central indicó penal en favor del Guadalajara. Fue Víctor Guzmán quien cobró de buena manera y anotó para el 0-1.

Con el marcador en desventaja, Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s comenzó rápidamente a articular pases a la ofensiva y, en el minuto 26, Vitinho buscó la igualada con un disparo desde fuera del área que fue controlado por el arquero dejando el grito de gol ahogado en las gradas.

Nuevamente Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s al minuto 34 propuso a la ofensiva con una jugada que culminó con Mateo Klimowicz que disparó desde los linderos del área mandando el esférico por encima del arco de José Rangel yéndose así al medio tiempo.

En el segundo tiempo, nuevamente el encuentro comenzó siendo intenso desde el primer minuto. Cuando el reloj marcaba el minuto 55, Guadalajara armó una jugada en ataque siendo la defensiva de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s quien evitó la anotación.

La adversidad para Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s se volvía a presentar en el minuto 67, una falta sobre Alan Mozo en el área resultó en un penal a favor de la visita siendo nuevamente Víctor Guzmán quien cobró y anotó su segundo gol en el partido 0-2.

Por todos los medios posibles Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s continúo buscando la anotación en los minutos restantes del encuentro siendo una de las últimas jugadas la generada por Jordan Silva que, tras un tiro de esquina, intentó descontar en el marcador con un cabezazo potente que se dirigió directo a la portería. Sin embargo, la defensa visitante impidió la anotación y de esta forma, Guadalajara se quedó con los tres puntos.

El próximo partido de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s será el sábado 10 de febrero cuando visiten a Cruz Azul en punto de las 19:00 horas. Fotos: Atlético de San Luis.