ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM. EMPATA ANTE PUEBLA

San Luis Potosí, SLP. 03/09/23 En partido correspondiente a la Jornada 9 del torneo Apertura 23-24 de la Liga Mx Femenil, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s visitó en el estadio Cuauhtémoc a Puebla logrando sumar un punto más al conseguir el empate.

Gran encuentro se vivió la tarde del domingo en la ciudad de Puebla con la visita de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, arrancado el encuentro apenas al minuto cinco de juego las locales por conducto de Norma Gaitán generó la primera jugada de peligro luego de un disparo de pierna derecha en el que estrelló el balón en el travesaño. 10 minutos después, llegó la respuesta de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s con Mayra Santana que buscó la anotación con un remate de cabeza que fue retenido por la arquera Mariana Amezcua.

El encuentro comenzaba a tomar forma, las jugadas eran para ambas escuadras buscando poner el primero en las redes, al minuto 19 nuevamente Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s propuso a la ofensiva, esta vez con Jaquelín García quien desbordó por la banda y centró la pelota, pero esta no encontró a ninguna rematadora dentro del área

Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s mostraba amplio dominio en el terreno de juego, en el minuto 23, Silvana González abrió el marcador con un auténtico golazo luego de un disparo de pierna zurda desde fuera del área que fue inatajable para la portera Amezcua. 0.1

Para la segunda parte del encuentro Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s salió decidido a ir por más siendo en el minuto 54 cuando pudo aumentar su ventaja en el marcador en los botines de Julissa Dávila quien, luego de un tiro libre, remató de cabeza frente al arco y anotó 0-2.

Al poco tiempo de la segunda anotación de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, tan solo 3 minutos después, Puebla acortó la distancia en el marcador con Savianna Gómez quien, en el centro del área, recibió el balón para únicamente disparar y anotar. 1-2

Buscando Puebla el empate al minuto 63 nuevamente armaron una jugada a la ofensiva que culminó con Savianna quien de nueva cuenta se metió al área y aprovechó un rechace de Nicole Buenfil para rematar de primera intención y marcar el 2-2.

Buscando recuperar la ventaja Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s al minuto 91 con Daniela Carrandi buscó la anotación con un disparo que la defensiva local evitó. De esta manera, el encuentro finalizó empatado sumando las potosinas un punto más para la clasificación general.

El próximo partido de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s será el 12 de septiembre cuando en el Alfonso Lastras, reciban al América en el marco de la décima jornada. Fotos Atlético de San Luis