ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM. EMPATA CON CHIVAS

San Luis Potosí, SLP. 27/08/23 En partido correspondiente a la Jornada 8 del torneo Apertura 23-24 de la Liga Mx Femenil, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s enfrentó como local en el estadio Alfonso Lastras a Chivas logrando sumar un punto más al conseguir el empate.

El encuentro se mostraba parejo y complejo por ambas escuadras desde los primeros minutos para ambos equipos, tanto Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s como las visitantes, buscaban en la cancha el poder marcar la diferencia. Apenas a los cinco minutos del encuentro, Nicole Buenfil hizo su primera aparición para evitar la anotación de las tapatías luego de que Carolina Jaramillo cobrara un tiro libre que fue directo al arco y obligó a la portera potosina a rechazar la pelota ante el aplauso de la tribuna. 2 minutos después, llegó la respuesta de nuestro equipo con Jaquelín García quien remató de cabeza en el área mandando el balón a las redes, sin embargo, el abanderado indicó fuera de juego.

Transcurrido el minuto 17 ambos equipos subían los decibeles en el terreno de juego, Chivas con Carolina Jaramillo tiró de media distancia poniendo a prueba a la guardameta Nicole Buenfil quien se agrandó bajo los tres palos para de nueva cuenta, erradicar el peligro en el arco de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s.

Minutos después, Chivas volvían a generar peligro con Alicia Cervantes que sorprendió a las defensas potosinas disparando frente al arco de primera intención, pero la portera de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s una vez más salió y evitó el gol ante un nuevo reconocimiento de la tribuna del Alfonso Lastras consiguiendo irse sin anotaciones al medio tiempo.

Sin hacerse daño en la primera parte del encuentro se fueron al descanso para si ambas escuadras redireccionar sus juegos saliendo en el segundo tiempo, las Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s dispuestas a seguir atacando y tan solo dos minutos después, Justina Morcillo desbordó e intentó la anotación con un disparo desde fuera del área que fue directo a las manos de la portera. Al minuto 65, Alicia Cervantes disparó con potencia, pero el balón no representó apenas peligro.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s al minuto 70 se metieron al área con Zellyka Arce quien recibió una falta siendo el árbitro central quien, sin dudarlo, indicó penal en favor a las potosinas para que fuera Luz Duarte quien cobrara la pena máxima y anotara el 1-0..

Manteniendo Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s  el marcador a su favor, el juego fue totalmente intenso, al minuto 82 las potosinas por conducto de Cristel Sandí buscó una nueva anotación con un disparo de pierna zurda que la arquera Wendy Toledo retuvo. Cuando el encuentro estaba a punto de finalizar, en el minuto 88 Guadalajara empató el partido con Kristal Soto quien tras un rechace defensivo, remató de pierna derecha y anotó para de esta manera, finalizar el encuentro igualado a un gol.

El próximo partido de nuestro equipo será el domingo 3 de septiembre cuando visiten a Puebla en el estadio Cuauhtémoc a las 16:00 horas. Fotos Atlético de San Luis