ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM. ENFRENTÓ A ATLAS EN PARTIDO PENDIENTE

San Luis Potosí, SLP. 07/09/23 En partido pendiente de la jornada 7 del torneo Apertura 23-24 de la Liga Mx Femenil, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s enfrentó de visitante en el estadio Jalisco al Atlas encuentro finalizado a favor de las locales.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s arranco el encuentro con Nicole Buenfil, Justina Morcillo, Julissa Dávila, Laura Parra, Vanessa González, Mariela García, Zellyka Arce, Jaquelín García, Silvana González, Daniela Carrandi y Mayra Santana quienes desde el silbatazo inicial comenzaron a desarrollar su juego en la cancha.

Generando la primera acción de peligro Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s al minuto 3 con Daniela Carrandi quien disparó desde fuera del área, pero el balón fue directo a los guantes de la arquera Camila Vázquez.

La respuesta de las rojinegras no se hizo esperar y al minuto 11, luego de un contragolpe, Atlas abrió el marcador con Claudia Ibarra quien, en el área, recibió un pase de Brenda Ceren para de pierna zurda disparar y anotar el primer gol del partido 1-0.

Manteniéndose en el ataque a pesar de estar abajo en el marcador Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s no bajó la intensidad y tan solo un minuto después de la anotación, Silvana González igualó el marcador con un auténtico golazo producto de un disparo de pierna derecha desde fuera del área que fue directo a la portería dejando sin nada que hacer a la arquera Vázquez 1-1.

Con el paso de los minutos, ambos conjuntos ponían buen ritmo de partido siendo al minuto 26 cuando Susan Bejarano tiró de larga distancia estrellando el balón en el travesaño. Minutos más tarde, en el 41′, Zellyka Arce de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s hizo lo propio y disparó de primera intención dentro del área, pero la portera local evitó la anotación yéndose igualadas a los vestidores.

Ya en la segunda parte del encuentro cuando el reloj indicaba el 61′ Atlas se fue a la ofensiva con Brenda Ceren quien aprovechó un error de Nicole Buenfil para robar el esférico y definir frente al arco, anotando así el 2 a 1.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s no dejaba de luchar por los balones buscando la igualada y al minuto 68 Trudi Carter hizo uso de su velocidad para proponer al ataque e intentar la igualdad, sin embargo, la portera atajó el esférico. En el 92′, las potosinas tuvieron la última jugada de peligro con Carter quien probó suerte pegándole desde fuera del área estrellando la pelota en el travesaño, seguido de esto, el encuentro terminó en favor de las locales.

El próximo encuentro de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s será lunes 12 de septiembre cuando en el Alfonso Lastras, reciban al América en punto de las 20:00 horas. Fotos Atlético de San Luis.