ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM. ENFRENTÓ A TIJUANA EN JORNADA 12

San Luis Potosí, SLP. 02/10/23 En partido correspondiente a la jornada 12 del torneo Apertura 2023, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s enfrentó en el estadio Alfonso Lastras como local a Xolos de Tijuana, encuentro que otorgó los tres puntos a la escuadra visitante.

Iniciado el encuentro el marcador se movía rápidamente al minuto 1, Tijuana abrió el marcador con Bianca Mora quien, en un tiro de esquina, remató de cabeza y anotó. La respuesta de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s no se hizo esperar y llegaría con el paso del tiempo, al minuto 23, Trudi Carter propuso a la ofensiva y desde el borde del área, disparó de pierna zurda mandando el esférico apenas por un costado del arco de Alejandra Gutiérrez.

Buscando alguna jugada que permitiera la igualada en el marcador Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s en el minuto 28 recibe de Xolos con Mayra Pelayo aumentó la ventaja al disparar desde fuera del área que fue directo a la portería 0-2.

Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s al minuto 38 con Laura Parra buscó descontar en el marcador con un tiro desde la banda que fue retenido por la arquera fronteriza. Al finalizar la primera mitad, nuevamente las potosinas presionaron en el ataque y fue Daniela Carrandi quien, dentro del área chica, remató a quemarropa estrellando el esférico en las manos de la portera Gutiérrez ante la incredulidad de los presentes.

En el segundo tiempo, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s buscó por todos los medios la anotación siendo la primera ocasión al minuto 53 cuando Jaquelín García disparó mandando la pelota por encima del arco rival.  Trudi Carter al minuto 80 lo volvía a intentar, esta vez con un cobro de tiro libre que se fue por un costado de la portería.

Por finalizar el encuentro, al 87′, nuevamente Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s con Carter probó suerte pegándole desde fuera del área, sin embargo, la pelota pegó en el travesaño. De esta forma, el encuentro finalizó en favor de la visita 0-2.

El próximo partido de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s será el viernes 6 de octubre cuando en punto de las 15:45 horas, visiten a Cruz Azul en las instalaciones de La Noria. Atlético de San Luis.