ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM ENFRENTÓ A TOLUCA EN JORNADA 16

San Luis Potosí, SLP. 26/04/21 En partido correspondiente a la jornada 16 del torneo BBVA Mx Femenil Atlético de San Luis Femenil/Canel´s recibió en el Estadio Alfonso Lastras a Toluca Femenil en duelo que arrancaba dominado por las locales tratando de perforar la cabaña de las visitantes en ataques que cada vez se hacían más fuertes, pero gracias a las intervenciones de su portera no era posible abrir el marcador.

Sin hacerse daño, pero con partido fuerte en ambas partes del campo Atlético de San Luis Femenil/Canel´s se irían al descanso 0-0 momento aprovechado por el entrenador para poder mover de mejor manera sus piezas y así buscar la victoria durante los 45 minutos restantes.

En el arranque de la segunda mitad y tras cambio por parte de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s las condiciones de juego se mantenían inclinadas a las locales siendo en el minuto 46′ Daniela Carrandi quien anotó el primer gol de la tarde, esto después de un pase de Estefanía Izaguirre poniendo el 1-0 para San Luis.

67 minutos de juego Atlético de San Luis Femenil/Canel´s fue sorprendido por Toluca con una anotación de Rosalía Duron, dándole el empate a la visita 1-1.

Buscando Atlético de San Luis Femenil/Canel´s acomodar líneas que permitieran el contragolpe, al minuto 71, Michelle Guatemala de Toluca remontó el marcador con un remate dentro del área tras un error del guardameta potosino 1-2.

Durante los 20 minutos restantes Atlético de San Luis Femenil/Canel´s se mantuvo con llegadas al arco de Toluca, pero una gran actuación de Dayan Téllez conservó la victoria para las del Estado de México.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil/Canel´s fue con 3.- Urbieta Paola Elizabeth, 4.- García Keny, 5.- Hernández Citlali Guadalupe, 7.- Carrandi Daniela, (C), 11.- Jiménez Stefani Hetzabel, (P) 12.- Rodríguez Deheny Manuela, 13.- Izaguirre Estefania, 17.- Carmona Edith Deyanira, 18.- Reséndiz Kimberly Karina, 22.- Ibarra Andrea América, 25.- García Brenda Judith.

Los cambios llegaron al minuto 45 con (14) Kasis Isabel por (4) García Kenya, (16) Alemán Paola Estefanía por (18) Reséndiz Kimberly Karina Min: 45, (8) Zepeda Magdalena Carolina por (22) Ibarra Andrea América Min: 6,7 (24) Tenahua Itzia por (17) Carmona Edith Deyanira Min: 79, Fotos Atletico de San Luis.