ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM. SE ENFRENTÓ A PUMAS EN JORNADA 5 DEL CLAUSURA 2024

San Luis Potosí, SLP. 26/01/24 En Partido correspondiente a la quinta jornada del Clausura 2024, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s recibió en el Estadio Alfonso Lastras la visita de Pumas Femenil, encuentro donde la escuadra potosina buscaba su primera victoria del torneo, añ final el marcador quedaba a favor de la escuadra universitaria.

Rápidamente recién iniciado el encuentro, Pumas se fue al ataque con Blackwood, cuando cronometro marcaba el minuto 5, quien desbordó por la banda y lanzó un potente disparo que fue detenido por las manos de la portera de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s. Las visitantes generaron otra oportunidad de gol al minuto 30 con un tiro de Paola Chavero, obligando a la guardameta Nicole Buenfil a desviar la pelota hacia un tiro de esquina.

Cinco minutos después, Pumas abrió el marcador con Stephanie Ribeiro, quien se metió al área y anotó con un disparo de pierna derecha. En el minuto 41, la visita aumentó su ventaja con Deneisha Blackwood, aprovechando un rechace de la portera de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s para marcar con un tiro de pierna zurda poniendo el marcador 0-2.

En el segundo tiempo, en el minuto 54, Isabel Kasis intentó descontar para Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s con un disparo que se elevó por encima de la portería. En el minuto 57, Pumas anotó el 0-3 con Stephanie Ribeiro, recibiendo un pase de Deneisha Blackwood y convirtiendo un disparo directo al arco.

Tratando de disminuir el marcador Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s continúo buscando el gol siendo al minuto 70, tras un tiro de esquina, Karen Cano remató de cabeza frente al arco, pero la pelota salió de la cancha. Al minuto 81 Pumas buscó ampliar la ventaja con un tiro de pierna derecha que impactó en el travesaño. De esta manera, el encuentro finalizó en favor a Pumas 0-3.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s será el jueves 1 de febrero cuando visiten a Mazatlán. Fotos: Atlético de San Luis