ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM. VISITÓ A LEÓN EN JORNADA 11

San Luis Potosí, SLP. 17/09/23 En partido correspondiente a la jornada 11 del torneo Apertura 2023, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s enfrentó en el estadio Nou Camp en la ciudad de León Guanajuato a su similar Club León, encuentro que otorgó los tres puntos a la escuadra local.

Intenso inicio de partido mostró el conjunto Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s buscando generar la primera clara de gol. Al minuto 10′, las locales buscaron la anotación con Daniela Calderón quien con una tijera dentro del área buscó hacer daño, sin embargo, el balón se fue desviado sin representar peligro, 10 minutos después León inauguró el marcador con María Souza quien disparo de pierna derecha mandando el esférico directo a las redes 1-0.

Buscando por todos los medios Atlético de San Luis Fem. patrocinada por Canel´s la igualada, en el minuto 33, Silvana González lo intentó con un potente disparo, pero la portera María Martínez rechazó el balón y eliminó el peligro.

Arrancada la segunda mitad, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s siguió en busca de lograr el empate dejándolo ver al minuto 59 cuando Carter disparó de manera potente obligando a la guardameta de León enviar el esférico al tiro de esquina. La segunda anotación de las locales llegaba al minuto 62, esta vez con Yashira Barrientos quien luego de un tiro de esquina, remató de cabeza para el 2-0.

Entrando en la recta final al minuto 84 León aumentó su ventaja, María Souza desde los linderos del área bombeó el balón dejando sin oportunidad a Nicole Buenfil para las cifras definitivas 3-0.

Será hasta el próximo 2 de octubre cuando Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s vuelvan a la actividad futbolística de la Liga MX luego de la fecha FIFA, enfrentándose a Tijuana en el Alfonso Lastras. Fotos Atlético de San Luis.