ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL DERROTA A PUEBLA EN JORNADA 14 TORNEO CLAUSURA 2023

San Luis Potosí, SLP. 24/04/23 La actividad de la jornada 14 de la Liga BBVA MX Femenil continuó este domingo con el duelo entre Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s y Puebla en el estadio Alfonso Lastras.

La primera acción de peligro en el encuentro llegó al minuto 7, Camila Fonseca disparó desde los linderos del área, pero el balón no significó peligro. 10 minutos después, tras un tiro de esquina, Puebla abrió el marcador con Camila Fonseca quien marcó gol olímpico.

Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s armó una jugada ofensiva al minuto 40 que culminó con Denisse Rivera quien, en el área, tiró de manera potente, sin embargo, el balón se fue arriba del arco. 2 minutos después Daniela Carrandi intentó la igualada con un disparo desde el borde del área que se fue fuera de la cancha.

En la segunda mitad al minuto 46 Joana Robles disparó y fue la arquera Karla Morales quien evitó la anotación. Al 51´, Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s igualó el encuentro cuando luego de un tiro de esquina, Karen Cano remató de cabeza y marcó así el gol del empate.

Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s se puso en ventaja al minuto 66 luego de que Daniela Carrandi desbordara por la banda y centrara la pelota para que Bea Parra en el área remata de cabeza y anotara. En los minutos finales, al 89´, Rebeca Villuendas cobró un tiro libre de manera potente estrellando la pelota en el poste.

De esta manera, el encuentro finalizó en favor a las potosinas quienes mantienen el invicto en casa.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s será el viernes 28 de abril cuando en punto de las 17:05 horas visite a Pachuca en el Estadio Hidalgo.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s fue: 4.- Cano Karen Lizbeth G(1 Min: 51), 7.- Carrandi Daniela, 10.- Robles Joana (C), 12.- Dávila Julissa Fernanda, 14.- González Vanessa, 15.- Santana Mayra Alejandra, 18.- Sandi Cristel Sabrina, 20.- Espina Melissa Andrea, 23.- Rivera Denisse Alejandra, 29.- García Mariela, 31.- Buenfil Nicole (P).

Los cambios realizados por el DT Fernando Samayoa: (25) Parra Beatriz por (18) Sandi Cristel Sabrina Min: 45, (28) González Silvana por (20) Espina Melissa Andrea Min: 64, (8) Ventura Salma Aylin por (23) Rivera Denisse Alejandra Min: 83, (13) Izaguirre Estefania por (7) Carrandi Daniela Min: 83. Fotos: Atlético de San Luis.