ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL EMPATA ANTE TOLUCA EN JORNADA 9 TORNEO CLAUSURA 2023

San Luis Potosí, SLP. 12/03/23 La actividad de la Jornada 9 en la Liga BBVA MX Femenil continuó este domingo con el enfrentamiento entre Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s y Toluca donde ambas escuadras terminaron por repartir puntos desde el Alfonso Lastras con un marcador de 1-1.

Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s al minuto 4 por conducto de Daniela Carrandi intentó abrir el marcador con un disparo desde fuera del área que fue directo a las manos de la arquera Kayla Thompson. Al 11′, tras un centro de Carrandi, Natalia Gómez Junco remató el balón, pero la pelota se fue desviada.

Toluca armó una jugada a la ofensiva en el minuto 16 que culminó con Brenda Da Graca quien desde el borde del área, disparó siendo Luz Prieto de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s quien evitó la anotación. Al minuto 30, fue nuevamente Da Graca quien atacó y luego de un recorte, disparó mandando la pelota fuera del terreno de juego. 2 minutos después, Toluca se puso en ventaja cuando en el área, Destinney Duron aprovechó un centro para rematar de cabeza y así, marcar el primer gol del partido.

En la segunda mitad, Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s empató el encuentro al minuto 48 cuando luego de un pase filtrado de Bea Parra, Daniela Carrandi se quitó a la portera y mandó el balón al fondo de las redes. Al 71′, Natalia Colin disparó de media distancia, sin embargo, la pelota no tomó la dirección correcta y se fue fuera de la cancha. 6 minutos después, Natalia Gómez Junco disparó desde fuera del área estrellando la pelota en el travesaño.

Toluca buscó aumentar su ventaja en el minuto 95 con un disparo cruzado de María Sánchez que la arquera de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s Luz Prieto atajó. De esta manera, el encuentro finalizó empatado.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis femenil será el viernes 17 de marzo cuando visiten a FC Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s fue: 2.- Viri Kloss, 4.- Cano, 7.- Dani Carrandi G(1 Min: 48), 10.- Joana Robles (C), 11.- Natalia Gómez Junco, 12.- Julissa Dávila, 14.- Vanessa González, 15.- Mayra Santana, 20.- Espina Melissa Andrea, 27.- Metzli Prieto, (P) 28.- Silvana.

Los cambios realizados por el DT Fernando Samayoa: (25) Bea Parra por (20) Espina Melissa Andrea Min: 45, (24) Itzia Tenahua por (28) Silvana Min: 56, (13) Fany Izaguirre por (15) Mayra Santana Min: 56. Fotos: Atlético de San Luis