ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL EMPATA CON ATLAS EN JORNADA 7

San Luis Potosí, SLP. 12/02/22 Continuando con la actividad de la jornada 7 del del Torneo Grita México C22 de la LIGA BBVA MX Femenil, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s visitó al Atlas en la cancha del Estadio Jalisco, encuentro que al final de sus noventa minutos terminaría en igualada a un gol.

En un partido de ida y vuelta, donde Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s buscaba tomar la batuta el partido, la escuadra local Atlas fue quien abrió el marcador al minuto dos luego de una serie de rebotes que terminó aprovechando Claudia Ibarra.

Los siguientes minutos del primer tiempo fueron favorables a las locales, pero una gran actuación de Ivette Alvarado, impedía que las rojinegras se pudieran al frente en el marcador.

Fue hasta el minuto 45′ del primer tiempo que Bea Parra del Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s empató el partido luego de un mano a mano con Ana Paz.

En la segunda parte, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s tuvo diversas oportunidades, sin embargo, no lograron concretar las diversas oportunidades terminando el encuentro con marcador 1-1.

Jugadas 7 jornadas Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s se mantiene en el lugar 11 de la tabla general y se estará midiendo en próximo encuentro a Chivas en el Estadio Alfonso Lastras el próximo 27 de febrero a las 17 horas del día.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s fue: 2.- Ana Karen López, 4.- Cano Karen Lizbeth, 5.- Citlali Hernández, 7.- Dani Carrandi, 8.- Caro Zepeda, 14.- Kasis, 17.- Brenda García, 18.- Rebeca Villuendas, 21.- Ivette Alvarado (P), 25.- Bea Parra G (1 Min: 45+1), 26.- Perarnau (C).

Los cambios realizados por el DT Jesús Padrón: (3) Contreras Andrea por (18) Rebeca Villuendas Min: 57, (29) García Mariela por (14) Kasis Min: 69, (24) Itzia Tenahua por (5) Citlali Hernández Min: 90+4. Fotos: Atlético de San Luis.