ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL GANA A NECAXA EN JORNADA 14

San Luis Potosí, SLP. 27/03/22 La Jornada 14 del Grita México C22 en la Liga BBVA MX Femenil quedó inaugurada este jueves desde el Estadio Victoria en Aguascalientes con el enfrentamiento entre Necaxa Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s donde la visita se impuso de último minuto y venció a las ‘Centellas’ 1-2.

El marcador quedó inaugurado al minuto 36 a través del cobro de penal por parte de la atacante de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s Bea Parra quien logró mandar el balón al fondo de la red a pesar de los esfuerzos de la arquera rival. Celebró su quinto gol en el torneo y puso a su equipo con la ventaja por la mínima al descanso.

Para la segunda mitad Flor Rodríguez apareció con un disparo potente de fuera del área y colocó el balón en la esquina superior dejando sin posibilidades a la arquera de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s para poner a las ‘Centellas’ de vuelta en el marcador.

Sin embargo, los festejos locales se vieron superados por Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s cuando a segundos del silbatazo final, en la última jugada Jordana Pérez mandó un disparo raso y esquinado para celebrar el gol del triunfo con las ‘Potosinas’ así como tres puntos importantes para mantenerse en la búsqueda de la clasificación a Fase Final.

Con el triunfo Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s llega a 15 puntos y sube al lugar 11 de la clasificación general. Enfrentará de local en la jornada 15 a León el próximo 16 de abril.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s fue: 4.- Karen Cano 13.- Fany Izaguirre, 14.- Kasis 15.- Misdiel Soria, 17.- Brenda García, 18.- Rebeca Villuendas, 21.- Ivette Alvarado (P), 22.- América Castillo, 25.- Bea Parra G(1 Min: 35P), 26.- Perarnau (C), 29.- Mariela García.

Los cambios realizados por el DT Jesús Padrón: (5) Citlali Hernández por (22) América Castillo Min: 45+6, (3) Andrea Contreras por (25) Bea Parra Min: 65, (7) Dani Carrandi por (14) Kasis Min: 65, (19) Jordana Pérez por (13) Fany Izaguirre Min: 84. Fotos: Atlético de San Luis.