ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL RECIBIÓ A TIGRES EN JORNADA 13

San Luis Potosí, SLP. 27/03/22 En duelo correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Grita México C22 de la LIGA BBVA MX Femenil, Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León visitó a Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s en la cancha del Estadio Alfonso Lastras.

Tras un partido cien por ciento del lado de las visitantes con claro dominio que dejaba el marcador después de los 90 minutos en 0 goles para Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s y 6 a tigres sumando las de Monterrey tres puntos más en este torneo.

La fila de goles comenzó al minuto 3′ Mia Fishel abrió el marcador en favor de Tigres luego de una serie de rebotes en que la atacante felina empujó el esférico en el área chica.

Al minuto 37′ Uchenna Grace anotó el segundo gol con un disparo dentro del área que dejó sin oportunidad a Ivette Alvarado.

5 minutos más tarde, Sandra Mayor incrementó la ventaja para el equipo visitante con un cabezazo dentro del área de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s tras un centro por la banda de la izquierda 0-3.

En el segundo tiempo, al 45′ Stephany Mayor puso el cuarto gol del partido para Tigres luego de que la delantera felina se quitara a la guardameta de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s Alvarado.

El 49′ Rebeca Villuendas anotó en propia puerta luego de un centro de Uchenna Grace que puso el quinto gol del partido.

Al 76′ Mia Fishel remató de cabeza tras un centro por la banda de la izquierda para anotar el sexto y último gol del día.

Con este resultado Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s permanece con ocho unidades en el lugar 17 de la clasificación general. Enfrentará de visitante en la jornada 14 a Necaxa el próximo 31 de marzo.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s fue: 4.- Cano Karen Lizbeth, 5.- Hernández Citlali Guadalupe, 6.- Ruvalcaba Rubí Sarahí, 14.- Kasis Isabel, 18.- Villuendas Rebeca G(1 Min: 49P), 21.- Alvarado Ivette (P), 22.- Ibarra Andrea América, 24.- Tenahua Itzia, 25.- Parra Beatriz, 26.- Perarnau Marta (C).

Los cambios realizados por el DT Jesús Padrón: (13) Izaguirre Estefania por (24) Tenahua Itzia Min: 45, (30) Pego Arly Guadalupe por (14) Kasis Isabel Min: 53, (15) González Emily Misdiel por (18) Villuendas Rebeca Min: 53, (3) Contreras Andrea por (22) Ibarra Andrea América Min: 84, (60) González Silvana por (5) Hernández Citlali Guadalupe Min: 84. Fotos: Atlético de San Luis.