ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL VISITÓ A TIGRES EN JORNADA 5 TORNEO CLAUSURA 2023

San Luis Potosí, SLP. 07/02/23 En el estadio Universitario de Nuevo León, Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s enfrentó a Tigres durante la jornada número cinco del torneo Clausura 2023 Liga BBVA MX Femenil encuentro con marcador final a favor de las locales 3-1.

El primer acercamiento de gol lo realizaba Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s al minuto 3 con Bea Parra quien disparó desde fuera del área en busca del arco, pero la pelota tomó la dirección incorrecta. 10 minutos más tarde, Karen Cano negó la anotación de Tigres cuando en la línea, sacó el balón luego de un disparo en el área de Anika Rodríguez.

Manteniéndose el encuentro parejo con llegadas en ambas porterías en el minuto 28 Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s abrió el marcador luego de un error defensivo del conjunto local que Itzia Tenahua aprovechó para robar el balón y mandarlo al fondo de las redes 0-1.

Para la segunda mitad Tigres buscaba igualar el marcador, corría el minuto 53 de tiempo corrido, las locales se hacen presentes cobrando un tiro libre en el que Mía Fishel remató de cabeza marcando así el gol del empate. Minutos más tarde al 71 Lizbeth Ovalle se fue al frente y tras un recorte, centró la pelota para que Maricarmen Reyes remata con un cabezazo que venció al guardameta de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s y se fuera a las redes marcando el segundo gol en favor a Tigres 2-1.

Insistente Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s al minuto 79, Bea Parra probó suerte pegándole de larga distancia y el balón se fue apenas por arriba del travesaño. Al 86′, Sandra Mayor disparó de primera intención estrellando la pelota en el poste.

En los minutos finales del partido, al 92, Michel Ruiz centró el balón al corazón del área para que Sandra Mayor sentenciara el encuentro con un remate de pierna derecha que dejó sin nada que hacer a Luz Prieto, marcando así el 3-1. De esta manera, Tigres se quedó con los tres puntos.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s será el viernes 10 de febrero cuando se enfrenten a Mazatlán en el Alfonso Lastras.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s fue: 2.- Vazquez Viridiana, 4.- Cano Karen Lizbeth, 7.- Carrandi Daniela, 10.- Robles Joana (C), 11.- Gómez Junco Natalia Inés, 12.- Dávila Julissa Fernanda, 14.- González Vanessa, 18.- Sandi Cristel Sabrina, 25.- Parra Beatriz, 26.- Perarnau Marta, 27.- Prieto Luz Metzli (P).

Los cambios realizados por el DT Fernando Samayoa: (24) Tenahua Itzia por (18) Sandi Cristel Sabrina Min: 24, (8) Ventura Salma Aylin por (2) Vazquez Viridiana Min: 60, (15) Santana Mayra Alejandra por (7) Carrandi Daniela Min: 66.