ATLÉTICO DE SAN LUIS RECIBIÓ A NECAXA EN JORNADA 7

San Luis Potosí, SLP. 07/08/22 En partido de domingo por la tarde, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s recibió a “Rayos” de Necaxa, encuentro correspondiente a la jornada 7 de la Liga MX Apertura 2022

Las acciones comenzaron al 8´ cuando Ricardo Chávez de estuvo a nada de anotar el primero para Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s con un disparo desde el borde del área que el arquero Malagón evitó mandando el esférico al tiro de esquina, mismo que Juan Sanabria cobró y luego de este, Rodrigo Dourado apareció para rematar con la cabeza y mandar el balón directo al arco y, para la mala suerte de Necaxa, su jugador Milton Giménez desvió la pelota para mandarla al fondo de las redes.

En seguida del gol, Necaxa se fue al ataque y al 14´, luego de un pase de Milton Giménez, Facundo Batista anotó el del empate. Al minuto 33´, Fernando Madrigal aprovechó el error de la defensa de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s para irse al frente con el balón y cuando quedó frente al arquero, Madrigal no perdonó y anotó el segundo para la visita.

En el segundo tiempo, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s intentó igualar el marcador con diversas jugadas, tal fue el caso de Abel Hernández cuando al 76´, quedó frente al arco y tras recibir un centro, remató de cabeza y el guardameta de Necaxa evitó que los potosinos igualaran el marcador. Tan solo 6 minutos después, nuevamente el uruguayo Hernández intentó anotar, pero de igual forma, el esférico quedó en las manos del arquero.

Casi al finalizar el partido, al minuto 87, Vitinho se fue desenfrenado al ataque tras un error defensivo y justo al momento de disparar, la defensiva de Necaxa lo evitó. De esta manera, el partido finalizó en favor a los visitantes 1-2.

Atlético de San Luis enfrentará a Querétaro el próximo jueves 11 de agosto en La Corregidora.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 4.- Juárez Ramón, 5.- Chávez Ricardo, 7.- Murillo Jhon Eduard, 8.- Sanabria Juan Manuel, 13.- Dourado Rodrigo, 15.- Waller Facundo Federico, 16.- Güemez Javier (C), 19.- Merino Sabin, 23.- González Rodrigo Armando, 25.- Cruz Aldo Jafid.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares fue: (9) Hernández Abel Mathias por (19) Merino Sabin Min: 68, (12) Ferreira Vitor Samuel por (7) Murillo Jhon Eduard Min: 68, (29) García Uziel Amin por (25) Cruz Aldo Jafid Min: 68, (17) Organista Alejandro por (4) Juárez Ramón Min: 74, (10) Sambueza Rubens Oscar por (15) Waller Facundo Federico Min: 74. Fotos: Atlético de San Luis.