ATLÉTICO DE SAN LUIS VISITÓ A JUÁREZ EN JORNADA 14

San Luis Potosí, SLP. 10/04/21 Con dos encuentros arranco la jornada 14 del torneo Guardianes Clausura 2021, el segundo de ellos seria Atlético de San Luis/Canel ́s visitando la frontera para enfrentarse a FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez partido que arranco a las 9:30 de la noche del viernes en el que ambos equipos se jugaban mucho tanto en la tabla general como en la de cociente, al final de los 90minutos la victoria se quedaba en casa.

Una primera mitad complicada para Atlético de San Luis/Canel ́s quien buscaba mitigar al cuadro local quien se mostraba mejor en la cancha y que gracias a las grandes intervenciones de Axel Werner el marcador se podía mantener en 0. Al 32′ una falta en el área por parte de Federico Gino, le dio la oportunidad a Darío Lezcano quien tras un gran disparo engañando a Werner desde los 11 pasos, abrió el marcador 1-0

La segunda mitad, y tras cambios en la cancha del lado potosino, Atlético de San Luis/Canel ́s parecía que podría empatar el partido, pero al 62′ un contragolpe de Juárez terminó en gol por parte de Francisco Contreras 2-0.

Las acciones continuaban, Atlético de San Luis/Canel ́s se tiraba al frente insistiendo por el descuento, al 73′ falta del portero de Juárez sobre Ramiro González, la jugada es revisada por el VAR decretando la pena máxima, Nicolás Ibáñez coloca el esférico en el manchón para pegarle y colocar el balón adentro de la portería descontando as en el marcador 2-1, gol que coloca a Ibáñez en el primer lugar de la tabla de goleo empatado con Funes Mori y Canelo, los tres con 9 tantos.

En este encuentro el potosino David Rodríguez debutó como futbolista profesional. David llegó al cuadro potosino en enero del 2021 para participar con el equipo sub 20.

La alineación presentada por Atlético de San Luis /Canel´s fue: 2.- Castro Juan David, 3.- Escalante Dionicio Manuel, 5.- González Ramiro Gabriel, 7.- Berterame Germán, 9.- Ibáñez Nicolás Alejandro (C), 10.- Batallini Damián Iván, 13.- Werner Axel Wilfredo (P), 16.- Güemez Javier, 18.- Mayada Camilo Sebastián, 20.- Acevedo Federico Gino, 25.- Izquierdo Juan Manuel.

Los cambios presentados por el Profesor Pedro Gracia: (193) Rodríguez David por (18) Mayada Camilo Sebastián Min: 45, (22) Chávez Ricardo por (3) Escalante Dionicio Manuel Min: 45, (97) Castillo Walter Antonio por (10) Batallini Damián Iván Min: 65, (90) Piñuelas Jesús Fernando por (25) Izquierdo Juan Manuel Min: 65. Fotos: Atlético de San Luis.