ATLÉTICO DE SAN LUIS VISITÓ A RAYADOS EN PARTIDO DE JORNADA 3

Monterrey, NL. 27/01/24 Tras la derrota en casa ante Tigres de partido adelantado, Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s buscaba retornar a la senda del triunfo al visitar en la jornada 3 del torneo Clausura 2024 a los Rayados de Monterrey, encuentro donde la escuadra potosina trato de irse adelante en el marcador recién iniciado apenas a los tres minutos de juego generaron la primera oportunidad de gol con Vitinho, quien, desde fuera del área, lanzó un potente disparo que obligó al portero Esteban Andrada a desviar la pelota al tiro de esquina.

Con el paso de los minutos, la intensidad en el terreno de juego comenzó a intensificarse por parte de ambos equipos, Monterrey abrió el marcador al minuto 14 con Brandon Vázquez, quien remató de cabeza en el área, enviando la pelota directo al arco de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s.

Con el marcador en contra, Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s comenzó a desplegar su juego ofensivo y, en el minuto 31, fue al ataque con una jugada que recorrió toda la cancha y que culminó con Mateo Klimowicz quien con un potente tiro de pierna zurda desde fuera del área venció al portero Andrada para el 1-1.

Siete minutos después, Rayados recuperó la ventaja en una jugada de Jorge Rodríguez quien asistió a Brandon Vázquez, quien ingresó al área y marcó con un disparo de pierna derecha, estableciendo el 2-1 yéndose así a los vestidores.

Durante la segunda mitad, Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s buscaba nuevamente la igualada, la intensidad persistió, en el minuto 56, Monterrey amplió su ventaja con Sergio Canales, quien ejecutó un potente disparo de pierna zurda desde fuera del área, colocando el balón en las redes para el 3-1.

Renovando el ataque para buscar descontar en el marcador, al minuto 71, Gustavo Leal entrenador de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s realizó modificaciones en el equipo dando ingreso a Jürgen Damm y Franck Boli, siendo esta la primera aparición del jugador marfileño Boli en el terreno de juego y, unos minutos después, fueron Oscar Macias, Benjamín Galdames y Jonatán Villal quienes también se sumaron al campo en busca del gol.

Insistente Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s al minuto 77 realizo un nuevo ataque, siendo Vitinho quien se metió al área y disparó, pero la defensiva regiomontana impidió la anotación. Cerca del final del encuentro, al minuto 94 la escuadra potosina intentó descontar en el marcador una vez más con un tiro libre ejecutado por Juan Sanabria en el que lamentablemente pelota no tomó la dirección correcta culminando así el partido a favor de Rayados 3-1.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s será el domingo 4 de febrero, cuando reciban al Guadalajara en el Estadio Alfonso Lastras. Fotos: Atlético de San Luis.