CICLISTAS DE CANEL’S-SPECIALIZED FINALIZAN CON BUENOS RESULTADOS EN ARKANSAS

Fayetteville, AR. 08/04/19Con buenos resultados finalizó el equipo Canel’s-Specialized  su segunda competencia del circuito UCI América Tour de 2019, con dos de sus integrantes en el Top 10 de la Clasificación  General en la  Joe Martin Stage Race, una de las competencias más prestigiadas del ciclismo en Estados Unidos.

Los integrantes de la escuadra continental mexicana Canel’s-Specialized   fueron  protagonistas en cada una de las cuatro etapas, con una larga fuga de Ignacio prado en la primera jornada en la que al final Pablo Alarcón logró colocarse en el tercer escalón de la General, y siendo Canel’s-Specialized el equipo Líder en las dos primeras etapas de este tipo de competencias que se corren etapas cortas a altas velocidades, donde la diferencia de tiempos  entre los competidores es muy cerrada de solo segundos.

En la etapa final un duro circuito de 58 kilómetros Los Canel’s-Specialized que son ya reconocidos por los equipos norteamericanos, estuvieron como siempre al frente de la competencia donde Eduardo Corte e Ignacio Prado llegaron con los 10 primeros.

Al final Canel’s-Specialized quedó como 4º Lugar en la Clasificación por equipos   empatado en tiempo con el Elevate – KHS Pro Cycling  que quedó como tercer lugar, y con dos hombres en el Top 10 de la General; Pablo Alarcón en el 8º escalón a 34 segundos del ganador, y Efrén Santos en 10º a 43 segundos.

RESULTADOS:  Etapa 4 Fayetteville CRIT – 57.94 Km.