CON VICTORIA ARRANCÓ ATLÉTICO DE SAN LUIS FRENTE A MAZATLAN LA JORNADA 1 DEL CLAUSURA 2024

Mazatlán, Sin. 12/01/24 Arranco en la ciudad de Mazatlán Sinaloa el torneo Clausura 2024 para Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s, encuentro marcado de ida y vuelta con una gran actuación del portero potosino Sánchez quien detuvo varios disparos claros de gol por parte del once local.
Durante la primera mitad, el encuentro fue muy parejo y cerrado pues ambos equipos buscaban el error que los colocara al frente en el marcador. La primera jugada de peligro fue por parte de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s al minuto 13 cuando Mateo Klimowicz se internó en el área e hizo un certero disparo siendo el portero Hugo González quien intervino y evitó el gol.
Con el paso de los minutos, el partido comenzaba de a poco a tener más intensidad y, cuando el reloj marcaba el minuto 34, Andrés Sánchez se agigantó bajo los tres palos para con un par de atajadas evitar la anotación de los cañoneros mandando el esférico fuera del área de peligro. Ocho minutos más tarde, Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s  una vez más se acecharon el arco rival siendo Klimowicz quien tiró al primer poste, pero, lamentablemente, el balón no tomó la dirección correcta.
Por finalizar la primera mitad, al 47′, Edgar Bárcenas se instaló en el centro del área y tiró siendo el potosino Jordan Silva quien rechazó el esférico yéndose así en igualdad a los vestidores.
En el segundo tiempo, Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s salió concentrado en ir por el triunfo y fue Leo Bonatini quien ingresó de cambio para hacer frente a este lapso. Al minuto 50, de nueva cuenta apareció el guardameta de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s, esta vez para mandar el esférico al tiro de esquina luego de un potente remate de cabeza del jugador cañonero Brian Rubio.
Con piernas frescas en el terreno de juego, Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s comenzaron a articular pases a la ofensiva y, cuando el partido atravesaba el minuto 73 el marcador con una jugada en la que Ricardo Chávez desde la banda centró la pelota al área siendo Leo Bonatini quien con una perfecta tijera pierna derecha mandó la pelota directo a las redes ante el festejo de los aficionados potosinos presentes en el estadio.
El próximo compromiso del equipo potosino será el viernes 19 de enero cuando en el Alfonso Lastras, reciban a los Pumas en punto de las 21:00 horas. Fotos: Atlético de San Luis.