DE LOCAL ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM. ENFRENTÓ A TIGRES EN JORNADA 15

San Luis Potosí, SLP. 15/10/23 En partido correspondiente a la jornada 15 del torneo Apertura 2023, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s enfrentó en el estadio Alfonso Lastras a Tigres de la UANL, encuentro que otorgó los tres puntos a la escuadra visitante.

Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s arrancaba el encuentro dispuesto a pelear al tú por tú, un juego que se sabía, no sería nada sencillo. Las primeras en proponer fueron las visitantes quienes al minuto 2 buscaron la primera anotación con Lydia Rangel que remató de primera intención dentro del área, sin embargo, el balón se fue por un costado del arco de Nicole Buenfil.

Tigres armó un contragolpe al minuto 17 siendo Laura Parra de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s quien, con una barrida, eliminó el peligro. Nuevamente al minuto 23 Tigres propuso a la ofensiva con Lizbeth Ovalle quien, desde el borde del área, centró la pelota, pero esta no encontró rematador. La escuadra potosina se mantenía luchando en busca de abrir el marcador a su favor, un minuto después, Trudi Carter desbordó desde la banda y disparó con potencia siendo la guardameta felina quien rechazó el esférico.

Cuando el reloj marcaba el minuto 26, por doble tarjeta amarilla, Jana Gutiérrez se fue expulsada dejando a Tigres con 10 en la cancha. 3 minutos después, Bélen Cruz buscó aprovechó un error defensivo para desde los linderos del área, disparar, sin embargo, fue Karen Cano de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s quien en la línea evitó la anotación.

En el segundo tiempo, corría el minuto 60 cuando Tigres abrió el marcador con Sandra Mayor quien remató de cabeza frente al arco y venció a Nicole Buenfil. Al minuto 74, Lizbeth Ovalle buscó la segunda anotación para las visitantes con un potente disparo de pierna derecha que se estrelló en el poste 0-1.

Por finalizar el encuentro, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s buscaron por todos los medios la anotación y al minuto 85 Salma Ventura cobró un tiro libre que fue directo al arco siendo la portera Aurora Santiago quien evitó el peligro. De esta manera, el marcador terminó en favor a Tigres 0-1.

El próximo partido de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s será el sábado 21 de octubre cuando visiten a Pumas en el estadio Olímpico Universitario. Fotos:  Atlético de San Luis.