DE VISITA ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM. ENFRENTÓ A MAZATLÁN EN JORNADA 6 DEL CLAUSURA 2024

Mazatlán, Sin. 01/02/24 En partido correspondiente a la sexta jornada del Clausura 2024, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s visitó la cancha de El Encanto para enfrentar a Mazatlán, encuentro donde la escuadra potosina buscaba nuevamente su primera victoria del torneo, al final el marcador quedaba a favor de la escuadra puerteña.

Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s proponía las primeras acciones del compromiso pues, al minuto 7, Jaquelín García buscó la primera anotación del encuentro con un tiro de media distancia que la portera Alondra García atajó. Sin embargo, cinco minutos después, la escuadra potosina abrió el marcador con Vanessa González quien con un certero cabezazo dentro del área anotó para el 0-1.

Cuando el partido pasaba por el minuto 26, Mazatlán empató el marcador con una jugada en la que Hildah Magaia asistió a Soumaya Bouak quien, en el área, remató de primera intención de pierna zurda y anotó el 1-1.

Con el empate parcial, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s siguió buscando la anotación por todos los medios y al minuto 35, Isabel Kasis se metió al área y disparó, pero la arquera evitó el peligro.

Continuando a la ofensiva Atlético de San Luis Fem. Patrocinado por Canel´s buscaba sumar en el marcador, pero las locales hacían lo propio, al minuto 48, Nicole Buenfil apareció para evitar una nueva anotación de Mazatlán luego de una jugada en la que la guardameta potosina rechazó el esférico fuera del área de peligro.

En el segundo tiempo, al minuto 58, por una mano en el área, el árbitro central indicó penal en favor al equipo local. Fue Hildah Magaia quien cobró de buena manera y anotó poniéndose en ventaja 2-1.

Por finalizar el partido al 85′, Hildah Magaia anotó su doblete en el encuentro luego de irse al ataque y disparar frente al arco asegurando así los tres puntos en favor al conjunto local 3-1.

El siguiente compromiso de las potosinas será el viernes 9 de febrero en punto de las 17:00 horas cuando en el Alfonso Lastras reciben al Cruz Azul. Fotos: Atlético de San Luis