DE VISITANTE ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM. ENFRENTÓ A CRUZ AZUL EN JORNADA 13

San Luis Potosí, SLP. 06/10/23 En partido correspondiente a la jornada 13 del torneo Apertura 2023, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s enfrentó en las instalaciones de la noria en la Ciudad de México a Cruz Azul, encuentro que otorgó los tres puntos a la escuadra local.

Arrancado el encuentro solo al minuto 7 las primeras acciones de peligro fueron por parte de Atlético de San Luis Fem. patrocinada por Canel´s, Daniela Carrandi disparó de pierna derecha dentro del área, sin embargo, la defensiva celeste evitó el peligro. La respuesta de las locales no se haría esperar, al minuto 13 Daniela Monroy remató de cabeza luego de un tiro de esquina, pero el balón se fue desviado.

El encuentro se marcaba con jugadas de ambas partes, Atlético de San Luis Fem. patrocinados por Canel´s no se daban por vencidas y apenas al minuto 15 Mayra Santana hizo lo propio con un remate potente de cabeza que la arquera local rechazó.

Cuando el reloj indicaba el minuto 32, por una mano en el área, la central indicó penal en favor a Cruz Azul siendo Catalina Estrada quien cobró y anotó. Sin embargo, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s no se dejó de luchar y al 48′, Laura Parra buscó la igualada con un disparo desde fuera del área en donde el balón no representó peligro 1-0.

En el segundo tiempo, al minuto 52, la jugadora de Cruz Azul Estrada marcó su doblete en el encuentro con un disparo a quemarropa que dejó sin oportunidad a la arquera de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s Danna Rodríguez. 7 minutos después, las locales aumentaron su ventaja con Erica Da Silva quien se fue al frente, disparó y mandó el balón a las redes 3-0.

Buscando no irse de la Noria con la blanqueada Atlético de San Luis Fem. Patrocinado por Canel´s al minuto 65 acortaba la distancia en el marcador con Daniela Carrandi quien aprovechó un error defensivo para, dentro del área, definir de buena manera y marcar el 1-3 sin embargo, el tiempo no fue suficiente y los tres puntos fueron para Cruz Azul.

El siguiente partido de las potosinas será el 12 de octubre cuando reciban a Rayadas en el Alfonso Lastras. Fotos:  Atlético de San Luis.