DEBUTANDO EN CASA ATLÉTICO DE SAN LUIS DERROTA A PUMAS EN JORNADA 2 DEL CLAUSURA 2024

San Luis Potosí, SLP. 19/01/24 Con gran espectáculo de luces previo al partido ante los PUMAS de la UNAM, arrancó el torneo Clausura 2024 en el estadio Alfonso Lastaras para Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s, encuentro dinámico propuesto por la escuadra potosina quien al final se quedó con los 3 puntos.

La primera mitad del compromiso fue totalmente disputada pues ambos conjuntos buscaban rápidamente la anotación. Al silbatazo inicial, Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s comenzó poco a poco a plasmar su dominio en el terreno de juego.

Apenas cuando el reloj marcaba el minuto 9, Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s tomó la delantera en el marcador cuando Ricardo Chávez envió un centro preciso desde la banda para Léo Bonatini, quien, frente al arco, empujó el balón a las redes para el 1-0.

No conformes con la pizarra a su favor por la mínima diferencia, Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s siguió haciendo de las suyas en la cancha con pases precisos, unos minutos después de la anotación, al minuto 16, los rojiblancos se fueron al ataque siendo esta vez Vitinho quien, en el centro del área, recibió el balón y disparó, pero lamentablemente la pelota se fue por encima del arco de Julio González.

En el transcurrir del encuentro, Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s no solo era efectivo en la ofensiva, sino que también en la defensiva pues al minuto 18, Pumas buscó la igualada con César Huerta quien, tiró desde el borde del área siendo la defensa potosina quien evitó el peligro.

Buscando Pumas la anotación al minuto 34, Andrés Sánchez se agiganta bajo el arco para evitar la anotación de los visitantes con un rechace que fue luego de un potente tiro de César Huerta. Posteriormente.

Para el segundo tiempo, los pupilos de Gustavo Leal nuevamente comenzaron con su buen juego rápidamente, al minuto 64, la persistencia de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s surtió efecto pues los potosinos aumentaron su ventaja en marcador con Sebastien Salles-Lamonge quien tras recibir un pase de Vitinho en el borde del área, tiró con potencia de pierna derecha dejando sin oportunidad al arquero universitario para el 2-0.

Seis minutos después, Pumas acortó distancias en el marcador con Ulises Rivas que, en el área, recibió un pase de Robert Ergas que remató de primera intención y anotó 2-1.

Manteniendo el ritmo espectacular en el terreno de juego al minuto 82, Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s sentenció el encuentro con Benjamín Galdames que, tras un pase de Juan Sanabria, se metió al área y luego de un recorte y una gran jugada individual, disparó de pierna zurda y marcó el 3-1 para de esta manera, finalizar el partido.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s será el miércoles 24 de enero cuando en el Alfonso Lastras, reciban a Tigres en el marco de la cuarta jornada del Clausura 2024. Fotos: Atlético de San Luis.