Empata Santos del Potosí Patrocinado por Canel´s Serie en Xalapa Ante Halcones

Xalapa, Ver. 25/09/23 Una nueva jornada llena de emociones vivió Santos del Potosí patrocinados por Canel´s al enfrentar su séptima serie de la temporada regular dentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional ahora de visitantes frente a los Halcones de Xalapa en el Universitario Nido del Halcón, partidos que terminaron uno para cada bando.

Dentro del primer partido los dirigidos por Héctor “Bobby” Porrata Santos del Potosí patrocinados por Canel´s estuvieron al frente la mayor parte del encuentro terminando el primer cuarto con marcador de 28 a 27 puntos a favor, para el segundo periodo nuevamente la quinteta celestial se fue al frente con una pizarra de 53 a 48 puntos.

En el tercer cuarto Santos del Potosí patrocinados por Canel´s lograron ampliar la ventaja aunque no lograron despegarse mucho del rival al terminar 70 a 64, sin embargo para el último periodo nuevamente se acortó el marcador y aunque por momentos los locales lograron irse al frente, al final supieron conservar la ventaja y terminar el encuentro con marcador de 80 a 77 a favor de la quinteta potosina.

Los mejores anotadores de Santos del Potosí patrocinados por Canel´s fueron Tjader Fernández quien al igual que Timajh Parker, lograron 16 puntos cada uno.

Para el segundo encuentro de la serie Santos del Potosí patrocinados por Canel´s logró irse adelante en el marcador durante el primer periodo, que terminó 21 a 19 a favor de la quinteta celestial, sin embargo a partir del segundo periodo los Halcones de Xalapa lograron imponer condiciones, terminando arriba en el marcador 43 a 37, en tanto que para el tercer periodo en donde ampliaron la ventaja quedando 69 a 56, sin embargo para el último cuarto del encuentro la quinteta potosina apretó acercándose en el marcador, pero al final no le alcanzó culminando el partido 95 a 80 favor Xalapa para así dividir la serie a un encuentro.

El mejor jugador de Santos del Potosí patrocinado por Canel´s fue Omar de Haro, quien logró 21 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias.

Con la división de esta serie Santos del Potosí patrocinados por Canel´s llega a 8 juegos ganados y seis perdidos quedando listos para la Copa Value que inicia este 27 de septiembre en el estado de Chihuahua cuando enfrenten a Fuerza Regia. En la agenda de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional recibe a Halcones Rojos de Veracruz los días miércoles 4 y jueves 5 de octubre. Fotos Santos del Potosí.