EMPATE DE ATLÉTICO DE SAN LUIS ANTE TIGRES EN JORNADA 4 TORNEO CLAUSURA 2023

MONTERREY, NL. 28/01/23 En la cancha del Estadio Universitario Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s enfrento en la jornada 4 de la LIGA BBVA MX Clausura 2023 a los Tigres de la UANL, partido memorable para Marcelo Barovero quien mantuvo su arco en ceros los 90 minutos a pesar de las llegadas del cuadro felino.

Los primeros ataques del cuadro local se hicieron presentes al minuto uno de juego, dentro del área de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s Unai Bilbao evita la anotación desviando un disparo de Fernando Gorriarán. Un nuevo intento de Tigres llego al minuto nueve cuando André-Pierre Gignac se fue desenfrenado al ataque y, al quedar solo frente a Barovero, el arquero potosino salió y tomó la pelota para evitar el peligro.

Sin esperar mucho Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s se hizo presente en el partido al minuto 20 cuando Leo Bonatini tomó el balón intentando sorprender a Nahuel Guzmán con un tiro potente desde media cancha, disparo muy alto, el esférico fuera del terreno de juego. El final de la primera mitad se acercaba y los equipos buscaban la forma de abrir el marcador, siendo al minuto 43 Gignac quien intentó romper el empate con un remate de cabeza que se estrelló en el travesaño.

Arrancada la segunda parte del encuentro en el minuto 46 André-Pierre Gignac se mantenía insistente sobre el arco de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s buscando la anotación, en el corazón del área remató de cabeza obligando nuevamente a Barovero a aparecer y atajar el balón.

Pocas fueron las llegadas de la escuadra potosina durante el encuentro, soportando los ataques de Tigres Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s mantenía su arco en cero, al minuto 66, Julián Quiñones centró la pelota para que Gignac rematara de cabeza mandando el esférico al fondo de las redes, pero el gol fue anulado por fuera de lugar tras la revisión del VAR. En el 84´, nuevamente fue el delantero francés quien, luego de un centro de Luis Quiñones, buscó la anotación y la pelota tomó la dirección incorrecta y se fue por un costado.

De esta forma, el partido terminó empatado a cero goles. El próximo compromiso de Atlético de San Luis será el jueves 2 de febrero cuando en punto de las 21:00 horas reciban a Puebla en el Alfonso Lastras.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue: 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 3.- Piñuelas Jesús Fernando, 5.- Chávez Ricardo, 8.- Sanabria Juan Manuel, 9.- Bonatini Leonardo, 11.- Villalpando Dieter Daniel, 13.- Dourado Rodrigo, 16.- Güemez Javier, (C) 17.- Zaldívar Ángel, 20.- Bilbao Unai, 29.- García Uziel Amin.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares Jardine: (26) García José Juan por (17) Zaldívar Ángel Min: 45, (14) Andrade David Alfredo por (20) Bilbao Unai Min: 45, (22) Klimowicz Mateo por (11) Villalpando Dieter Daniel Min: 82, (2) Castro Juan David por (8) Sanabria Juan Manuel Min: 90, (19) Merino Sabin por (9) Bonatini Leonardo Min: 90.