EMPATE DE ATLÉTICO DE SAN LUIS EN JORNADA 16 ANTE TIGRES

Monterrey, NL. 04/11/23 Se jugó la penúltima jornada del torneo Apertura 23-24 de la Liga Mx partido número 16 para Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s quien busca ser parte del grupo seleccionado en clasificar a la siguiente ronda directamente o en repechaje, la visita fue al estadio Universitario en Monterrey para medir fuerzas ante los sub líderes del torneo Tigres de la UANL.

Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s arranco el encuentro con encomienda de no dejar escapar más puntos. Los primeros en generar peligro fueron los felinos cuando al minuto 5 buscaron con Gignac y al 15′ Sebastián Córdova. La respuesta por parte de la escuadra potosina no se hizo esperar y al 22′ propusieron con Jhon Murillo que cargó el juego por la banda para, luego de una serie de fintas, desde el borde del área pasar el balón a Dieter Villalpando quien disparó sin dirección de arco.

Conforme pasaban los minutos, el partido se hacía más de ida y vuelta, dos equipos que querían el gol rápidamente. En el 31′, nuevamente el equipo local se fue al ataque, esta vez con Diego Lainez quien disparó mandando el balón fuera de la cancha y, 9 minutos más tarde, Javier Güémez fue quien hizo lo propio con un potente tiro que se fue desviado yéndose así al medio tiempo.

Para la segunda mitad Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s nuevamente salió a dejarlo todo en la cancha. Al minuto 57 Tigres abrió el marcador con Gignac quien, en el área, recibió un centro de Luis Quiñones para de cabeza, rematar y anotar el 1-0.

Con hombres frescos en cancha, Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s comenzó a realizar jugadas colectivas en busca del empate, del otro lado Tigres buscaba aumentar su ventaja, al minuto 70 Andrés Sánchez se agiganta bajo los tres postes evitando la segunda anotación de los felinos luego de un disparo desde fuera del área de Nicolás Ibáñez.

Transcurre el minuto 80 de juego Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s comenzaba a hilar jugadas acercándose al área rival, al 86′, los potosinos se animaron y fue Juan Castro quien, desde la banda, centró la pelota para Vitinho siendo el brasileño el que, de pierna zurda, disparó y fusiló al arquero para el 1-1

El reloj de juego se consumía, al marcar el minuto 90, Tigres aumentó su ventaja con Nicolás Ibáñez quien, frente al área, no perdonó y aprovechó un rebote del balón en el poste para únicamente darle dirección de gol al balón y así anotar el 2-1.

A minutos del silbatazo final Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s disputó cada balón hasta el final, luego de una perfecta triangulación, Dieter Villalpando mandar un disparo potente que fue directo al área, tocó primero el travesaño y después entró el arco poniendo el 2-2

El próximo partido de Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s será el sábado 11 de noviembre cuando en el estadio Alfonso Lastras, reciba a Santos Laguna. Fotos: Atlético de San Luis.