EMPATE EN CASA DE ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM. FRENTE A QUERETARO EN JORNADA 2 DEL CLAUSURA 2024

San Luis Potosí, SLP. 14/01/24 En punto de las 17:00 horas dio inicio una nueva edición del Clásico de la 57 siendo las primeras acciones del encuentro por parte de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s, apenas al minuto 2 se lanzó al ataque siendo Mayra Santana quien, de pierna derecha, disparó con potencia estrellando la pelota en las manos de la portera visitante.
La respuesta de las visitantes surgió al minuto 5 cuando buscaron con un disparo abrir el marcador, sin embargo, fue Nicole Buenfil de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s quien evitó con un rechace la anotación de Querétaro.
Con el paso de los minutos Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s se fue comenzando a articular pases a la ofensiva y al minuto 40, de nueva cuenta las potosinas propusieron a la ofensiva con Mayra Santana quien buscó el gol con un remate de cabeza que se fue por un costado del arco acabando así la primera parte del partido.
Para el segundo tiempo, una vez más fueron las amazonas de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s quienes rápidamente buscaron la anotación siendo al minuto 47 cuando María Sánchez lanzó un potente disparo desde fuera del área que se elevó por encima del arco.
Tras el eafuerzo de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s llegaría el merecido premio de gol cuando Isabel Kasis se metió al área y de pierna derecha, disparó venciendo a la guardameta rival.
Sin embargo, 6 minutos después, Querétaro igualó el marcador con Lía Morán quien anotó tras un tiro libre cobrado desde fuera del área. Con el marcador empatado Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s buscó por todos los medios el triunfo con diversas jugadas de peligro que no culminaron en la anotación. De esta manera, el partido termino en igualdad 1-1.
El próximo compromiso de Atlético de San Luis femenil será el jueves 18 de enero cuando en el estadio Akron, visiten al Guadalajara en punto de las 21:10 horas. Fotos: Atlético de San Luis.