Empate a 2 del ADSL/Canels’s en Jornada 1 de la E-LIGA MX

San Luis Potosí, SLP. 11/04/20 Arranco la actividad de la e-Liga Mx en donde el equipo Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s consiguió en manos del defensa Luis “El Hueso” Reyes valioso empate a dos tantos frente a la escuadra de los Tigres de la UANL.

Para este encuentro la escuadra potosina patrocinado por Canel’s de inicio arranco con Nicolás Ibañez, Diego Hernández, Germán Berterame, Juan David Castro, Felipe Gallegos, Camilo Mayada, Luis Reyes, Dionicio Escalante, Felipe León y Matías Catalán, jugando en formación 4-3-2-1.

Desde casa y vistiendo la casaca de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s el defensa mexicano se enfrentó al representante del equipo felino Julián Quiñones. Los goles se vieron a partir del minuto 18, donde Nicolás Ibáñez, fue encargado de abrir el marcador, posteriormente vinieron los de Tigres en los minutos 56 y 62, doblete de Enner Valencia, minutos antes del final del encuentro al minuto 74 llegó la anotación de Germán Berterame dándole el empate al equipo rojiblanco. Tanto Reyes como Quiñones realizaron sus cambios al minuto 81.

Con marcador final de 2 a 2 la escuadra del Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s consigue un punto dentro del arranque de la E. Liga MX mientras que Luis Reyes suma en su cuenta personal dos anotaciones para la tabla general de goleo.

El próximo encuentro del Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s será este lunes 13 de abril al enfrentar en la jornada 2 al Cruz Azul en punto de las 15:00 hrs., partido que será transmitido en vivo por ESPN 2.