ATLÉTICO DE SAN LUIS ABRE TORNEO EN CASA CON EMPATE ANTE QUERÉTARO

San Luis Potosí, SLP. 03/08/21 Con un aforo de seis mil novecientos diecisiete personas Atlético de San Luis patrocinado por Canel ́s arrancó torneo como local en el Estadio Alfonso Lastaras enfrentando en partido considerado “Clásico de la 57” a los Gallos Blancos de Querétaro, encuentro ríspido para ambas escuadras que al final dividía puntos tras el empate a un gol.

Arrancando las acciones del encuentro apenas en el minuto dos con un Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s tirado al frente buscando ser dominador durante el resto del encuentro, luego de un disparo de José Hernández que pegó en el poste para que posteriormente José Rivaldo Lozano disparara solo frente al arco poniendo así el marcador a favor de los locales 1-0.

El primer cuarto del encuentro se vio marcado por una fuerte falta sobre el jugador de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s Jair Días quien al minuto 24 recibe por parte de Bryan Olivera de Querétaro fuerte codazo en el rostro saliendo con esto expulsado para dejar a su equipo con solo diez hombres.

Sin bajar la guardia buscando con un hombre menos el empate, Querétaro demostró en la segunda mitad empeño que sería remunerado cuando Kevin Ramírez robó un balón cerca del área de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, desbordó y habilitó la llegada de Nicolás Sosa aprovechando el error local para empatar el partido 1-1.

Con el empate Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s se mantiene invicto sumando un total de cuatro unidades dentro del clasificatorio general y en la fecha 3 estará visitando a los Pumas de la UNAM en el Olímpico Universitario el próximo domingo 8 de agosto a las 12 del medio día.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue: 3.- Piñuelas Jesús Fernando, 5.- Chávez Ricardo, 7.- Berterame Germán, 9.- Bareiro Adam Fernando, 15.- Waller Facundo Federico, 16.- Güemez Javier (C), 17.- Lozano José Rivaldo, 20.- Bilbao Unai, 23.- Hernández José Guadalupe, 24.- Sánchez Andrés Eduardo (P), 27.- Díaz Jair Alberto.

Los cambios realizados por el DT Marcelo Méndez, (4) Coelho Leonardo Henriques por (27) Díaz Jair Alberto Min: 45, (28) Calzadilla Luis Ángel por (17) Lozano José Rivaldo Min: 60, (29) García Emmanuel por (23) Hernández José Guadalupe Min: 60, (190) Alba Ricardo por (5) Chávez Ricardo Min: 75, (2) Castro Juan David por (3) Piñuelas Jesús Fernando Min: 85. Fotos:Atlético de San Luis.