ATLÉTICO DE SAN LUIS ARRACA APERTURA 2021 CON TRIUNFO ANTE CHIVAS

San Luis Potosí, SLP. 24/07/21 En el arranque del Torneo #GritaMéxicoA21 Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s venció a las Chivas Rayadas de Guadalajara, con marcador de 2-1, en compromiso de la Jornada.

Arrancado el encuentro apenas en el minuto 11 Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s aprovechó una jugada a balón parado colocando así a su favor el marcador 0-1. El esférico rebotó en zona de peligro, tras un primer rechace del arquero de casa, y Jesús Piñuelas estuvo en lugar preciso para soltar fuerte disparo que se coló en la parte superior derecha.

Los minutos del encuentro transcurrían, Chivas buscaba a toda costa reaccionar también en táctica fija, al enviar un centro que Antonio Briseño remató a quemarropa, pero en el fondo Andrés Sánchez salvó al Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s con una atajada providencial teniendo con eso su primera atajada importante en su debut dentro de la liga.

El complemento arrancó con buenas acciones por parte de los anfitriones, quienes salieron en busca del empate al 48´ y posteriormente al 54´.

En busca de ampliar el marcador en el minuto 64 Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s se tira al frente aprovechando otra llegada para incrementar la ventaja. Adam Bareiro aprovechó un rebote del portero de Chivas y empujó la redonda para convertir el 2-0.

El partido cambió hacia los 77 minutos, cuando el árbitro concedió una pena máxima a favor del Rebaño tras una revisión del VAR. Ángel Zaldívar tomó la oportunidad y mandó un certero fogonazo a la parte superior derecha.

Trascurridos lo s 90 minutos así terminó el compromiso; Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s supo reacomodar sus piezas para defender la ventaja y sumar sus primeras unidades. El siguiente partido de los potosinos será recibiendo a Querétaro en el Estadio Alfonso Lastras.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue: 3.- Piñuelas Jesús Fernando, 5.- Chávez Ricardo, 7.- Berterame Germán, 8.- Sanabria Juan Manuel, 9.- Bareiro Adam Fernando,16.- Güemez Javier (C), 17.- Lozano José Rivaldo, 20.- Bilbao Unai, 23.- Hernández José Guadalupe, 24.- Sánchez Andrés Eduardo (P), 27.- Díaz Jair Alberto.

Los cambios realizados por el DT Marcelo Méndez,: (18) Vombergar Andrés por (9) Bareiro Adam Fernando Min: 78 Y  (29) García Emmanuel por (17) Lozano José Rivaldo Min: 84. Fotos:Atlético de San Luis.