ATLÉTICO DE SAN LUIS CONSIGUE EL EMPATE EN CASA VS XOLOS TIJUANA

San Luis Potosí, SLP. 05/02/21 Dio inicio la jornada cinco del torneo Guardianes Clausura 2021 encuentro entre la escuadra Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s midiéndose de local ante Club Tijuana en el estadio Alfonso Lastras, duelo que se definiría en tiempo de compensación con marcador de 2-2, anotaciones de David Castro y Felipe Gallegos, resultado que le permite a la escuadra del profesor Rocco sumar un punto más.

El cuadro rojiblanco del Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s madrugaba a los visitantes al inicio del encuentro con gol de Juan David Castro, en los primeros dos minutos del partido Castro aprovechó un grave error de la defensa de los tijuanenses para anotar 1-0.

El dominio del juego se encontraba en manos de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s cuando al minuto 20, después de una revisión del VAR, el árbitro decidió marcar penal a favor de Xolos el cual fue anotado por Fidel Martínez; con un impecable disparo puso la igualada en el Alfonso Lastras 1-1.

Minutos de juego diferente por parte de la escuadra potosina, desconcierto al minuto 30, David Rabona otorga increíble asistencia a Martínez. El ecuatoriano, de nueva cuenta no perdonó remata de cabeza logrando vencer a Axel Werner, Fidel Martínez anotó su segundo gol de la noche poniendo a Xolos adelante 1-2.

En el tiempo de compensación cuando todo parecía perdido Felipe Gallegos se arma de valor y desde fuera del área, realizó un disparo que fue imposible para Jonathan Orozco. “Pipe” anotó el segundo gol de la noche su tanto hizo vibrar el banquillo de los potosinos dándole el empate al equipo en el minuto 95 2-2.

“Me gusto el equipo lo física y mentalmente estuvo espectacular metiendo a Xolos los últimos quince minutos en su arco, la rebeldía de revertir la situación de los jugadores fue espectacular después de pocos días de descanso al enfrentar el lunes a León y ahora a Tijuana, se vio muy bien en la cancha, fuera de esos 25 o 30 minutos en los que no fuimos nosotros cosa que tenemos que corregir, el trabajo de poco más de dos meses se está viendo reflejado, comenzamos a tener identidad propio, al final del partido nos tiramos al frente en busca del empate logrando rescatar el punto, resultado que no me sabe ni a victoria ni a derrota simplemente a empate, a la afición les digo que nos tengan paciencia porque a veces los tiempos urgen para los equipos pera vamos por el camino correcto, espero que este grupo les dé tantas alegrías como antes”.