ATLÉTICO DE SAN LUIS EN JORNADA 14 VISITO A NECAXA

San Luis Potosí, SLP. 15/04/22 Dentro de las actividades de Viernes Santo, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s visitó en la ciudad de Aguascalientes a los Rayos del Necaxa, partido de la Jornada 14 del #GritaMéxicoC22 de la LIGA BBVA MX donde los locales se quedaron con los tres puntos.

La primera anotación en contra para Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s vendría al minuto 19 cuando Club Necaxa en tiro de esquina que Milton Giménez remató de cabeza dentro del área chica para vencer a Marcelo Barovero para el 1-0.

El festejo de Rayos sería corto, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s se fue al frente buscando el empate y al 33′ Germán Berterame remató dentro del área chica tras un centro de Andrés Iniestra, sin embargo, el arquero necaxista detuvo el disparo y tras el rebote, volvió a rematar el argentino para empatar el partido 1-1.

Inmediatamente posterior al empate los locales buscaban ser superiores en el marcador siendo en el 41′ cuando Rodrigo Sebastián Aguirre remató dentro del área tras una gran jugada individual que terminó dentro de la portería de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s para el 2-1.

La primera parte del encuentro estaba por concluir al 44′ Milton Giménez anotó su segundo gol de la tarde con un remate dentro del área chica de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s tras un centro por la banda de la izquierda para el 3-1.

En el segundo tiempo, al 52′ Rodrigo Aguirre disparó de larga distancia para poner el balón en el ángulo de la portería defendida por Barovero para anotar el 4-1.

Las cifras definitivas llegaron al 80′ en los botines del delantero de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s Germán Berterame quien anotó su segundo gol de la noche luego de un centro de Rubens Sambueza que dejó pasar Abel Hernández para que el argentino rematara solo frente a la portería 4-2.

Con este resultado Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, se queda en 17 unidades en el casillero número 13 de la clasificación general y para la Jornada 15 estará recibiendo en el Estadio Alfonso Lastras a los Pumas el miércoles 20 de abril a las 19:00 horas.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 5.- Chávez Ricardo, 6.- Iniestra Andrés, 7.- Berterame Germán G(2 Min: 33, 81), 8.- Sanabria Juan Manuel, 15.- Waller Facundo Federico, 16.- Güemez Javier, 20.- Bilbao Unai (C), 21.- Murillo Jhon Eduard, 27.- Díaz Jair Alberto, 30.- León Luis Fernando.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares: (10) Sambueza Rubens Oscar por (6) Iniestra Andrés Min: 45, (11) Muñoz Zahid Yibram por (15) Waller Facundo Federico Min: 66, (29) García Emmanuel por (5) Chávez Ricardo Min: 79, (9) Hernández Abel Mathias por (8) Sanabria Juan Manuel Min: 79, (2) Castro Juan David por (16) Güemez Javier Min: 79. Fotos: Atlético de San Luis.