ATLÉTICO DE SAN LUIS ENFRENTÓ A LEÓN EN JORNADA 1

San Luis Potosí, SLP. 03/07/22 El Apertura 2022 comenzó para Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s enfrentando a el Club León, con victoria para La Fiera, que se impuso por 1-2 en el Alfonso Lastras, desplegando un nivel de juego ofensivo ambas escuadras.

Pocos minutos de haber iniciado las acciones y al minuto 7 del primer tiempo, fue León quien tuvo la primera oportunidad de peligro, sin embargo, en cancerbero de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, Marcelo Barovero, tuvo su primer gran atajada del partido.

El empate a cero goles se mantenía con dos equipos en busca de abrir el marcador, no fue hasta el 35′ que Federico Martínez anotó el primer gol del partido luego de un tiro libre en que el balón pasó por en medio de la barrera de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s poniendo el 0-1.

El final de la primera parte estaba por llegar, al 43′ el árbitro central recurrió al VAR por un posible penal a favor de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s sobre Jhon Murillo, sin embargo, el juez dictaminó no marcar la pena máxima ante el descontento del cuadro potosino.

En la segunda mitad y luego del ingreso del brasileño Vitinho, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s tuvo una gran mejoría siendo al 77 con gran jugada del brasileño que terminó siendo desviada por Byron Castillo para convertirse en el empate para los potosinos 1-1.

Ya cuando terminaba el partido, al minuto 93 un contragolpe guanajuatense terminó dándole la victoria a la visita luego del gol de Lucas Gabriel Di Yorio 1-2.

Para la Jornada 2 Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s estará enfrentando a Chivas en la ciudad de Guadalajara Estadio Akron el 9 de julio a las 19 horas.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 4.- Juárez Ramón, 5.- Chávez Ricardo, 6.- Iniestra Andrés, 7.- Murillo Jhon Eduard, 8.- Sanabria Juan Manuel, 9.- Hernández Abel Mathias, 15.- Waller Facundo Federico, 16.- Güemez Javier (C), 25.- Cruz Aldo Jafid, 30.- León Luis Fernando.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares fue: (12) Ferreira Vitor Samuel por (6) Iniestra Andrés Min: 45, (10) Sambueza Rubens Oscar por (15) Waller Facundo Federico Min: 57, (28) Martínez Juan Pablo por (5) Chávez Ricardo Min: 71, (13) Dourado Rodrigo por (16) Güemez Javier Min: 71, (29) García Uziel Amin por (25) Cruz Aldo Jafid Min: 71. Fotos: Atlético de San Luis.