ATLÉTICO DE SAN LUIS ENFRENTÓ AL CAMPEÓN LEÓN EN JORNADA 4 DE LUNES POR LA NOCHE

San Luis Potosí, SLP. 02/02/21 En partido de lunes por la noche, penúltimo encuentro de la jornada cuatro del torneo Guardianes Clausura 2021 la escuadra Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s dirigida por el DT Leonel Rocco enfrentó al actual campeón del Guardianes 2020, quedando con un marcador 3 a 1 en contra.

Las acciones del octavo partido de la jornada iniciaban con ataques por ambos lados de la cancha teniendo juego dinámico y divertido con llegadas al arco rival por parte de la escuadra visitante, al minuto 20 Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s por conducto de Nicolás Ibáñez quien remata de cabeza anotó el primer gol de la noche, el cual fue anulado por fuera de lugar al encontrarse pocos centímetros adelantado.

Primeros 45 minutos dejaban gran sabor de boca manteniendo juego movido llegando al medio tiempo con marcador a ceros, arrancada la segunda mitad ambas escuadras seguían enfilados en busca de la primera anotación del encuentro fue hasta el minuto 61 cuando Víctor Dávila remató dentro del área dándole la apertura del marcador al León 1-0.

Sin bajar los brazos y tirando centros en busca de un rápido empate Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s consigue al minuto 74 con Germán Berterame empatar el marcador con un gol de cabeza después de una asistencia de Damián Batallini. Corría el minuto 77, Víctor Dávila marca el doblete de la noche por parte de la fiera y en su cuenta personal ponía el marcador 2-1.

El tiempo de juego entraba en agonía, Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s buscaba a toda costa un gol más que le permitiera igualar y así salir con un punto del Nou Camp, minuto 87 Jean David Meneses remató dentro del área para finiquitar el marcador dándole la victoria de 3 a 1 a Club León.

En conferencia de prensa, el profesor Leonel Rocco mencionó que trabajarán en mejorar el desempeño del equipo esta semana para enfrentarse la siguiente jornada a Xolos el jueves 4 de febrero en casa regresando a los entrenamientos el día martes con ejercicios de recuperación para quienes jugaron ante León y trabajo normal con los demás.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue: 2.- Castro Juan David 5.- González Ramiro Gabriel 7.- Berterame Germán G(1 Min: 73) 8.- Barrera Pablo Edson 9.- Ibáñez Nicolás Alejandro (C) 13.- Werner Axel Wilfredo (P) 16.- Güemez Javier 18.- Mayada Camilo Sebastián 21.- Alvarado Ventura 22.- Chávez Ricardo 24.- Duque Jhon Fredy

Los cambios realizados por el DT Rocco: (10) Batallini Damián Iván por (8) Barrera Pablo Edson Min: 64 (15) Sánchez Jorge Alberto por (24) Duque Jhon Fredy Min: 64 (23) Passerini Lucas Giuliano por (2) Castro Juan David Min: 64 (6) Gallegos Luis Felipe por (16) Güemez Javier Min: 84.