ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM CONSIGUE VALIOSO EMPATE ANTE SANTOS EN JORNADA 12

San Luis Potosí, SLP. 22/03/21 En duelo de la jornada 12 de la liga BBVA Mx Femenil el Atlético de San Luis Femenil/Canel´s recibía el domingo por la tarde la visita de Santos, ambos equipos con la decisión de salir victoriosos para así mejorar su estatus en la tabla general, tras 90 minutos de buen juego en donde las visitantes tomaron un leve dominio en el primer tiempo el marcador seria empate a 2 goles.

Durante el dominio de Santos la jugada más importante del primer tiempo llegaría en el minuto 39 con un disparo de media distancia producido por Cinthya Peraza directo al ángulo derecho, impacto desviado por la portera de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s Stefani Jiménez a tiro de esquina con una excelente reacción.

La siguiente jugada de peligro llegó también por parte del equipo de Torreón en el minuto 66 en donde Peraza le pegó a un tiro libre y Stefani Jiménez de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s detiene el esférico salvando de nueva cuenta con una buena atajada manteniendo el marcador sin anotaciones.

Santos abrió el marcador a los 70 minutos, cuando Cinthya Peraza recibió el esférico en los linderos del área chica y sin pensarlo dos veces la empujó para mover las redes del equipo anfitrión.

Corría el minuto 78 y todo parecía que así terminaban las acciones del primer tiempo, pero Atlético de San Luis Femenil/Canel´s lograba emparejar en la recta final. Paola Alemán mandó un servicio a zona de peligro y Paola Urbieta cabeceó a la cabaña lagunera 1-1.

En el minuto 89 llegó la pena máxima a favor de Santos, Cinthya Peraza tomó la oportunidad y la mandó guardar pegada al poste izquierdo para el 1-2.

Al minuto 92 Atlético de San Luis Femenil/Canel´s volvió a poner igualdad en el último suspiro cuando Estefania Izaguirre mandó un centro desviado que sorprendió a la cancerbera lagunera 2-2.

Así terminó el compromiso; Santos llega a 11 puntos en el puesto 12 de la clasificación, mientras que lAtlético de San Luis Femenil/Canel´s se quedaron con 10 unidades en el lugar 14. El siguiente compromiso de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s será visitando a las Centellas del Necaxa.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil/Canel´s fue con 3.- Urbieta Paola Elizabeth, 4.- García Kenya, 7.- Carrandi Daniela (C), 11.- Jiménez Stefani Hetzabel (P), 13.- Izaguirre Estefania, 14.- Kasis Isabel, 17.- Carmona Edith Deyanira, 18.- Reséndiz Kimberly Karina, 22.- Ibarra Andrea América, 24.- Tenahua Itzia, 25.- García Brenda Judith.

Los cambios llegaron al minuto 56 con (20) Cardenas Britany Lizbeth por (24) Tenahua Itzia, (10) Montoya Paola Andrea por (18) Reséndiz Kimberly Karina Min: 56, (16) Alemán Paola Estefanía por (14) Kasis Isabel Min: 71, (12) Rodríguez Deheny Manuela por (10) Montoya Paola Andrea Min: 83, Fotos Atlético de San Luis.