ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM. RECIBIÓ A NECAXA EN JORNADA 17

San Luis Potosí, SLP. 21/11/21 En el duelo correspondiente a la Jornada 17 del Torneo Grita México A21 de la LIGA BBVA MX Femenil, Atlético de San Luis Femenil/Canel´y Necaxa empataron 1-1 en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, lo que significó su cierre de la Fase Regular.

El primer gol del partido fue obra de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s en los botines de Citlali Hernández al minuto 9 luego de un disparó de larga distancia que dejó sin oportunidad a la guardameta.

En la segunda parte continuaba el control por parte del conjunto potosino, sin embargo, un penal a los 70′ le dio el empate a las centellas, el tiro penal fue cobrado por parte Fanny Grano.

Con el empate en el marcador, las dirigidas por Padrón lanzaron todas sus piezas al frente, sin embargo, poco pudieron hacer y el partido terminó en empate.

Con esto, las rojiblancas finalizan con 13 puntos y como 15vo en la tabla general.

Con el resultado, ambos equipos se despiden del torneo, ya que no clasificaron a la Fase Final, por lo que romperán filas y se alistarán para el torneo Clausura 2022 y poder encarar el certamen con los ánimos renovados.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil/Canel´s fue con 1.- Stefi Jiménez (P), 2.- Ana Karen López, 5.- Citlali Hernández G, 6.- Rubí Ruvalcaba, 12.- Deheny Rodríguez, 14.- Kasis, 15.- Misdiel Soria, 18.- Rebeca Villuendas (C), 22.- América Castillo, 24.- Itzia Tenahua, 26.- Perarnau.

Los cambios llegaron al minuto 49 con (8) Caro Zepeda por (5) Citlali Hernández, (17) Brenda García por (14) Kasis Min: 49, (7) Dani Carrandi por (22) América Castillo Min: 72, (25) Bea Parra por (15) Misdiel Soria Min: 72, (16) Sharon Barba por (24) Itzia Tenahua Min: 87. Fotos: Atlético de San Luis Fem.