ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM VISITÓ A LEÓN EN JORNADA 15

San Luis Potosí, SLP. 19/04/21 Se Jugó la antepenúltima jornada del torneo BBVA Mx Femenil en la ciudad de León Guanajuato con la visita de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s a las esmeraldas en la Casa Club León, partido que pondría en aprietos a las locales en la primera mitad quienes tras seguir intentando lograron dar la vuelta en los últimos minutos del cotejo.

El silbatazo inicial ponía el balón en juego minutos aprovechados por Atlético de San Luis Femenil/Canel´s quien atacaba fuertemente saliendo en búsqueda de la victoria, corría el minuto 5 de acción Citlali Hernández quedó mano a mano frente a la portera guanajuatense para definir y poner el primero en el marcador 0-1.

Atlético de San Luis Femenil/Canel´s continuó insistiendo para aumentar la ventaja y tras una serie de fallos frente al marco local llegó la anotación por parte de Estefanía Izaguirre en el minuto 36′, 0-2.

Todo marchaba a favor de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s para irse al descanso con la ventaja parcial de dos goles por cero, Yzamin Álvarez apareció sola en el área tras un tiro de esquina para anotar el del descuento 1-2.

En la segunda parte continuó la insistencia de Atlético de San Luis Femenil/Canel´s, pero Daniela Calderón fue quien anotó para las esmeraldas tras un tiro libre al minuto 65′ para igualar el marcador 2-2.

Transcurridos tan solo cinco minutos del empate León dio la vuelta al partido con un tiro de esquina rematado en el área chica por parte de Sonia Vázquez para así solo mantener la defensa y dejar la victoria en casa 2-3.

Así terminó el compromiso Atlético de San Luis Femenil/Canel´s se quedaron con 11 puntos en el peldaño 16 de la general, su próximo compromiso será en casa ante Toluca.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil/Canel´s fue con 3.- Urbieta Paola Elizabeth, 4.- García Kenya, 5.- Hernández Citlali Guadalupe G, 7.- Carrandi Daniela (C), 11.- Jiménez Stefani Hetzabel (P), 13.- Izaguirre Estefania G, 16.- Alemán Paola Estefanía, 17.- Carmona Edith Deyanira, 22.- Ibarra Andrea América, 24.- Tenahua Itzia, 25.- García Brenda Judith.

Los cambios llegaron al minuto 21 con (14) Kasis Isabel por (24) Tenahua Itzia, (18) Reséndiz Kimberly Karina por (16) Alemán Paola Estefanía Min: 71, (20) Cardenas Britany Lizbeth por (7) Carrandi Daniela Min: 83, Fotos Atletico de San Luis.