ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL EMPATA ANTE TIJUANA EN JORNADA 8 TORNEO CLAUSURA 2023

San Luis Potosí, SLP. 05/03/23 La jornada dominical del Clausura 2023 Liga BBVA MX Femenil partido 8 del torneo para Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s enfrentando de locales a Club Tijuana, ambas escuadras sin hacerse daño para un final de 0-0

Tijuana busco el gol al minuto 4 cuando Paola Villamizar se metió al área y disparó con potencia siendo la portera de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s Nicole Buenfil quien salió y evitó la anotación. Insistentes las visitantes al minuto 11 fue de nueva cuenta la guardameta potosina quien les negó la anotación cuando luego de un disparo mandó la pelota fuera del terreno de juego.

La reacción de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́ s llegaba al minuto 18 con Daniela Carrandi quien tomó el balón para intentar abrir el marcador con un disparo cruzado, pero la pelota se negó a entrar estrellándose en el poste. Las potosinas insistieron en el minuto 36, tras un tiro de esquina, Bea Parra desde el borde del área disparó, sin embargo, el esférico fue directo a las manos de la portera Siena Ruelas.

Tijuana al minuto 42 buscaba el gol con Mónica Alvarado quien remató de cabeza mandando el esférico por un costado del arco de Bonfil. 5 minutos después, nuevamente apareció la portera de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s a para evitar que el balón entrara tras de un disparo en el área de Alvarado que Buenfil rechazó.

En la segunda mitad las potosinas continuaban intentando desde fuera del área, al minuto 51 tocaba el turno de Natalia Gómez Junco quien probó suerte pero el balón se fue arriba del arco. 6 minutos después, Viridiana Vázquez desbordó por la banda y, tras un recorte, disparó de pierna derecha estrellando el esférico en el travesaño.

Tijuana armó una jugada a la ofensiva en el minuto 77 donde Mayra Pelayo-Bernal remató en el área siendo Karen Cano quien, en la línea, evitó el gol de las visitantes. 10 minutos después, nuevamente la mediocampista tijuanense se fue al frente y luego de quitarse a las defensas potosinas, disparó, pero el balón no tomó la dirección correcta. De esta manera, el encuentro terminó empatado 0-0.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s será ante Toluca el domingo 12 de marzo en punto de las 17:00 horas en el Estadio Alfonso Lastra.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s fue: 2.- Viri Kloss, 4.- Cano, 7.- Dani Carrandi, 10.- Joana Robles (C), 11.- Natalia Gómez Junco, 12.- Julissa Dávila, 14.- Vanessa González, 15.- Mayra Santana, 25.- Bea Parra, 28.- Silvana, 31.- Nicole Buenfil (P).

Los cambios realizados por el DT Fernando Samayoa: (26) Perarnau por (2) Viri Kloss Min: 62, (24) Itzia Tenahua por (28) Silvana Min: 69, (13) Fany Izaguirre por (15) Mayra Santana Min: 69, (16) Andrea Ortega por (7) Dani Carrandi Min: 87. Fotos: Atlético de San Luis