ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL ENFRENTÓ A FC JUÁREZ EN JORNADA 10 TORNEO CLAUSURA 2023

San Luis Potosí, SLP. 18/03/23 La actividad del viernes de la Liga BBVA MX Femenil continuó con el duelo entre Juárez y Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s donde iluminaron el Estadio O. Benito Juárez con goles y emociones que culminaron con el triunfo agónico de las locales con marcador de 3-2 a favor.

Iniciado el encuentro al minuto 2 Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s con Daniela Carrandi buscó la anotación con un tiro de larga distancia que se fue fuera de la cancha. 2 minutos después, Juárez abrió el marcador cuando con un pase retrasado, Myra Castillo asistió a Jasmine Casarez quien, en el centro del área, remató de manera potente y anotó el primer gol del encuentro.

Juárez FC al minuto 9 con Jasmine Casarez se fue al ataque y, al llegar al área, pasó el balón para Miah Zuazua quien disparó y mandó la pelota al fondo de las redes. El descuento de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s llego al minuto 19, Casarez cometió una falta en el área sobre Joana Robles a lo que sin dudarlo, el central marcó la pena máxima a favor de las potosinas y fue la misma Robles quien se perfiló y cobró de buena manera acortando la diferencia en el marcador 2-1.

Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s empató el encuentro al minuto 41 cuando tras un pase de Vanessa González, Daniela Carrandi se metió al área y con un disparo cruzado anotó el gol del empate 2-2.

En la segunda mitad en el 53′ la jugadora del Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s  Estefanía Izaguirre disparó desde los linderos del área, pero la pelota se fue por un costado del arco de Stefani Jiménez. Al 68´ llegó la reacción de Juárez cuando Paola González disparó desde el borde del área de manera potente y fue Nicole Buenfil quien en la línea evitó que la pelota entrara.

Se jugaban los últimos minutos del encuentro y al 89 las locales nuevamente se pusieron en ventaja cuando luego de un tiro de esquina, Blanca Solís remató de cabeza venciendo a Nicole Buenfil. De esta manera las de la frontera consiguen un triunfo milagroso 3-2.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s será ante Necaxa el domingo 26 de marzo en punto de las 17:00 horas en el Estadio Alfonso Lastra.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s fue: 22.- Vázquez Viridiana, 7.- Carrandi Daniela G(1 Min: 41), 10.- Robles Joana (C) G(1 Min: 20P), 11.- Gómez Junco Natalia Inés, 12.- Dávila Julissa Fernanda, 13.- Izaguirre Estefania, 14.- González Vanessa, 15.- Santana Mayra Alejandra, 26.- Perarnau Marta, 29.- García Mariela, 31.- Buenfil Nicole (P).

Los cambios realizados por el DT Fernando Samayoa: (18) Sandi Cristel Sabrina por (13) Izaguirre Estefania Min: 55, (24) Tenahua Itzia por (2) Vazquez Viridiana Min: 75, (20) Espina Melissa Andrea por (15) Santana Mayra Alejandra Min: 83. Fotos: Atlético de San Luis.