ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL ENFRENTÓ A MONTERREY EN JORNADA 1

San Luis Potosí, SLP. 10/07/22 Arranco el Apertura 2022 para el Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s y las Rayadas de Monterrey, partido que sería de gran forma para ambas escuadras quienes ofrecieron a los aficionados asistentes en el graderío duelo de poder a poder, mostrando las potosinas una estructura completamente modificada de juego a lo que tenían acostumbrado a su afición en los torneos anteriores.

En la cancha del Alfonso Lastras y luego de 90 minutos, las dirigidas por Eva Espejo se llevaron los tres puntos, luego de imponerse por 3-4, en un duelo sumamente ofensivo a unas locales Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s que buscaron a toda costa igualar el marcador.

El primer Gol de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s cayó por cuenta de Joana Robles, que se estrenó en este rubro a los 31 minutos de juego.

Posteriormente en la segunda parte del encuentro buscando acercarse en el marcador y tras una falla de penal de Natalia Junco quien podría acervar a las locales, en el minuto 58 sola frente al arco definiendo de cabeza Julissa Dávila sumaba el segundo para Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s.

Las Rayadas concretaban se cuarta anotación al minuto 89 pero eso no detenía a las jugadoras de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s quienes buscaban culminar el encuentro del a mejor forma siendo al 90+3 cuando Daniela Carrandi conecta fuera del área grande introduciendo el esférico para el 3-4 definitivo.

Con este resultado, Rayadas consumó sus primeras tres unidades y se enfrentarán en la segunda fecha del torneo ante el América, mientras que las potosinas harán lo propio frente a Tijuana en la ciudad fronteriza el 17 de Julio a las 21 horas.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s fue 5.- Hernández Citlali Guadalupe, 7.- Carrandi Daniela, 8.- Ventura Salma Aylin, 10.- Robles Joana, 11.- Gómez Junco Natalia Inés, 12.- Dávila Julissa Fernanda, 13.- Izaguirre Estefania, 14.- González Vanessa, 18.- Contreras Andrea, 26.- Perarnau Marta (C), 31.- Buenfil Nicole (P)

Los cambios realizados por el DT Fernando Samayoa fue: 24) Tenahua Itzia por (13) Izaguirre Estefania Min: 69, (19) Pérez Jordana por (10) Robles Joana Min: 83. Fotos: Atlético de San Luis.