ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL ENFRENTÓ A PACHUCA EN JORNADA 15 TORNEO CLAUSURA 2023

San Luis Potosí, SLP. 28/04/23 La tarde de este viernes 28 de abril, en la jornada 15 del Clausura 2023, Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s cayó 4-0 ante Pachuca en el estadio Hidalgo.

Al minuto 10 la portera de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s  Nicole Buenfil hizo una serie de atajadas evitando el gol de las locales. En el 21′, Cristel Sandi recibió el balón en el área y disparó siendo la arquera Esthefanny Barreras quien evitó la anotación. 2 minutos después, de nueva cuenta Nicole Buenfil apareció cuando luego de un tiro desde fuera del área de Alice Soto, mandó el esférico al tiro de esquina.

Al 30′, Pachuca se fue al frente y tras un pase de Mónica Ocampo, Jennifer Hermoso en el área disparó mandando el balón al fondo de las redes. 5 minutos después, Daniela Carrandi buscó la igualada de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s  con un potente tiro desde fuera del área que fue interceptado por la guardameta Barreras.

Al minuto 39, Karla Nieto tiró desde los linderos del área mandando la pelota directo al arco y marcando así el segundo gol en favor a las Tuzas.

En la segunda mitad, al 55′, tras una falta en el área sobre Charlyn Corral, la árbitra central pitó penal en favor a Pachuca siendo la misma Corral quien tomó la pelota y tiró anotando así el tercer gol.

Al 72′, Charlyn Corral disparó con potencia obligando a Nicole Buenfil a mandar el esférico fuera de la cancha. 10 minutos más tarde, Jennifer Hermoso desbordó por la banda y se metió al área para disparar anotando así el cuarto gol. De esta forma, el encuentro finalizó en favor al cuadro hidalguense.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s será cuando reciban a Pumas en el estadio Alfonso Lastras el lunes 8 de mayo a las 17:00 horas.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s fue: 4.- Cano 7.- Dani Carrandi 10.- Joana Robles (C) 12.- Julissa Dávila 14.- Vanessa González 15.- Mayra Santana 18.- Sandi Cristel Sabrina 23.- Ale Rivera 28.- Silvana 29.- Mariela García 31.- Nicole Buenfil (P).

Los cambios realizados por el DT Fernando Samayoa: (2) Viri Kloss por (23) Ale Rivera Min: 64 (11) Natalia Gómez Junco por (18) Sandi Cristel Sabrina Min: 64 (16) Andrea Ortega por (15) Mayra Santana Min: 78 (20) Espina Melissa Andrea por (28) Silvana Min: 85. Fotos: Atlético de San Luis.