ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL GANA DE VISITA AL ATLAS EN JORNADA 12

San Luis Potosí, SLP. 17/09/22 En la cancha del estadio Jalisco se jugó la jornada 12 del Torneo Apertura 2022, Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s visitaba a las rojinegras del Atlas encuentro al cual llegaban las potosinas con la necesidad del triunfo para así poder continuar con aspiraciones a la calificación, al final un resultado sumamente importante para las de San Luis al ganar 2-3.

Recién iniciaban las acciones del encuentro y en un descuido por parte de la defensa de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s al minuto 2, tras un rechace defensivo luego de un tiro de esquina, Karen García se encontró la pelota fuera del área y le pegó directo al arco anotando el primer gol del partido. Al 6′, en un tiro libre, el equipo potosino intentó empatar el encuentro con un potente disparo de Joana Robles que fue directo a las manos de la arquera 1-0.

Insistente Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s se fue al frente al minuto 32 con Joana Robles quien desbordó por la banda y disparó, pero la portera de Atlas rechazó el balón dejándolo vivo en el área, siendo Bea Parra quien aprovechó el error y mandó la pelota al fondo de las redes 1-1.

Atlas aumentaría su ventaja al minuto 35 cuando de nueva cuenta tras un tiro de esquina, Carolina Venegas remató de cabeza dejando sin oportunidad a la portera de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s Nicole Buenfil para poner la cuenta 2-1.

Continuando enganchadas e n el encuentro buscando la posibilidad del empate al minuto 84 Joana Robles se fue al frente, al ingresar al área recibió una falta que la central no dudó para marcar la pena máxima siendo la misma capitana potosina Robles quien tomó el esférico, se preparó y disparó con potencia para marcar el segundo gol 2-2.

El tiempo de juego había llegado a su fin, en los minutos de compensación Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s seguía buscando la diferencia siendo al minuto 93, Silvana González quien selló el encuentro con un tiro cruzado dentro del área que se fue directo al arco venciendo a la arquera rojinegra para el marcador final de 2-3

El próximo compromiso del Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s será cuando reciba al América el jueves 22 de septiembre en el Alfonso Lastras.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s:

7.- Carrandi Daniela, 10.- Robles Joana (C) G(1 Min: 85P,) 11.- Gómez Junco Natalia Inés, 12.- Dávila Julissa Fernanda, 13.- Izaguirre Estefania, 14.- González Vanessa, 23.- Rivera Denisse Alejandra, 24.- Tenahua Itzia, 25.- Parra Beatriz G(1 Min: 31), 26.- Perarnau Marta, 31.- Buenfil Nicole (P)).