ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL RECIBIÓ A SANTOS EN JORNADA 12

San Luis Potosí, SLP. 20/03/22 La Jornada 12 del Grita México C22 en la Liga BBVA MX Femenil quedó inaugurada desde el Estadio Alfonso Lastras con el recibimiento por parte de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel’s a Santos donde las ‘Guerreras’ terminaron sumando una victoria más al concluir el tiempo regular con el marcador a su favor.

Arrancadas las acciones del encuentro, apenas en el minuto 6, la feria de goles daba comienzo con la anotación de Santos por parte de Cinthya Peraza después de encontrarse el balón en una secuencia de rebotes y no desaprovechó para mandarlo al fondo de la red 0-1.

Casi 10 minutos más tarde, la respuesta de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel’s llegaría con la insistencia y el remate de cabeza de Emily González tras un tiro libre cobrado por Beatriz Parra para poner a su equipo otra vez dentro del juego y empatar el marcador 1-1.

El festejo del empate duraría poco para Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel’s pues a escasos dos minutos las Coahuilenses retomaron la ventaja tras un tiro de esquina rematado por Marcela Valera. 1-2

Sin embargo, a pesar de los esfuerzos por parte de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel’s, buscando ampliar el marcador en el minuto 41 la aproximación más cercana en una gran jugada individual de Daniela Carrandi que terminó en un disparo dentro del área chica que se fue por un lado.

Con un Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel’s buscando el empate en el segundo tiempo, al 58′ Alexia Villanueva de Santos incrementó la ventaja lagunera con un remate dentro del área chica sin posibilidades para Ivette Alvarado y al 80′ Alexia Villanueva anotó su segundo gol del partido tras un centro por la banda de la derecha en que la lagunera remató de volea para vencer a Alvarado 1-4.

Por último, en tiempo complementario, Bea Parra descontó un tanto más a favor de las ‘Potosinas’ para acortar el marcador final 2-4.

Con este resultado y un partido pendiente Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel’s continúa con ocho unidades en el lugar 17 de la clasificación general. Enfrentará de local en la jornada 13 a Tigres el próximo 27 de marzo.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel’s fue: 2.- Ana Karen López, 4.- Karen Cano, 5.- Citlali Hernández, 6.- Rubí Ruvalcaba, 7.- Dani Carrandi, 13.- Fany Izaguirre, 15.- Misdiel Soria G(1 Min: 14), 21.- Ivette Alvarado (P), 22.- América Castillo, 25.- Bea Parra G(1 Min: 90+3), 26.- Perarnau (C).

Los cambios realizados por el DT Jesús Padrón: (29) Mariela García por (2) Ana Karen López Min: 45, (14) Kasis por (7) Dani Carrandi Min: 45, (18) Rebeca Villuendas por (22) América Castillo Min: 60. Fotos: Atlético de San Luis.