ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL RECIBIÓ LA VISITA DE AMÉRICA EN JORNADA 13

San Luis Potosí, SLP. 23/09/22 En la cancha del estadio Alfonso Lastras se jugó la jornada 3 del Torneo Apertura 2022, Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s recibió la visita de las Águilas del América encuentro al cual llegaban las potosinas con una nueva oportunidad de seguir sumando en la general rumbo a la calificación, al final el resultado sería de 1-3 para las americanistas.

Las primeras acciones de peligro generadas por parte de América fueron al minuto 5 cuando Eva González le pegó directo desde fuera del área y la portera de Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s Nicole Buenfil tuvo que salir para mandar el esférico al tiro de esquina. 10 minutos más tarde Karen Luna intentó sorprender a la arquera potosina buscando anotar con un balón bombeado pero el esférico no se metió en la portería local.

Encuentro peleado para ambas partes buscando abrir el marcador antes de ir al descanso, seri al minuto 45 donde América por conducto de Scarlett Camberos pasó el balón en el área y, tras un rechace de Nicole Buenfil, Andrea Sánchez llegó únicamente para empujar el esférico y ponerse arriba en el marcador 0-1.

En el arranque de la segunda mitad Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s buscaba la igualada siendo al minuto 66 cuando por fin llegó el gol de las potosinas tras un tiro libre, Bea Parra mandó el esférico al área en donde apareció Julissa Dávila para rematar con la cabeza y así celebrar el empate 1-1.

Un buen resultado se veía venir para Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s desafortunadamente al minuto 80, por una mano en el área de Mariela García el central marcó la pena máxima misma que Kiana Palacios cobró y anotó para poner a América en ventaja 1-2.

Abriendo filas en busca de una nueva igualada que les permitiera dejar puntos en casa Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel ́s  se fue al frente pero al minuto 83 las visitantes orquestaron el ataque y tras una serie de disparos, llegó Kiana Palacios para tirar con potencia estrellando la pelota en el travesaño y al minuto 87 de nueva cuenta América tuvo la oportunidad de ir al frente permitiendo la tercera anotación luego de un pase de Kiana Palacios que Alison González, aprovechando un rechace defensivo, remató y marcó el 1-3.

El próximo compromiso de las potosinas será el 25 de septiembre cuando reciban a Querétaro en el Alfonso Lastras.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil patrocinado por Canel´s:

7.- Carrandi Daniela, 10.- Robles Joana (C), 11.- Gómez Junco Natalia Inés, 12.- Dávila Julissa Fernanda G(1 Min: 66), 13.- Izaguirre Estefania, 14.- González Vanessa, 23.- Rivera Denisse Alejandra, 24.- Tenahua Itzia, 28.- González Silvana, 29.- García Mariela, 31.- Buenfil Nicole (P).