ATLÉTICO DE SAN LUIS FEMENIL SE ENFRENTÓ AL AMÉRICA EN JORNADA 4

San Luis Potosí, SLP. 30/01/22 En partido correspondiente a la jornada 4 de la LIGA BBVA MX Femenil Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s recibió la visita de las Águilas del América, encuentro disputado en el estadio Alfonso Lastras que dio el segundo triunfo para las capitalinas en este 2022.

Una primera mitad muy pareja Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s se mantenía firme defendiendo su área y buscando el espacio que le permitiera abrir la cuenta. A 8 minutos de iniciado el partido el cuadro visitante fue quien rompió el cero con gol de cabeza por parte de Janelly Farias tras un tiro de esquina.

Posterior a la primera anotación, el cuadro de Atlético de San Luis Fem. Patrocinado por Canel´s comenzó a hacer una presión alta, pero fue hasta el minuto 36 que con un disparo lejano de Carolina Zepeda las locales lograron empatar el partido para irse al descanso 1-1.

Para la segunda parte las dirigidas por Hugo Ruíz adelantaron líneas y presionaron al Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s, sin embargo, una buena actuación de Karen Cano y Mariela García impedían que la visita se pusiera al frente en el marcador.

Transcurría el minuto 78 de juego y las Americanistas se acercaban al área de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s, tras una falta en el área de las potosinas, Katty Martínez convirtió la pena máxima en la segunda anotación azulcrema.

El encuentro llegaba a su recta final con la posibilidad de que Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s pudiera acercar el marcador, al minuto 87, Daniela Espinosa amplió la ventaja capitalina con un cabezazo que dejó sin oportunidad a la guardameta potosina Alvarado.

A minutos de concluir el encuentro, Katty Martínez anotó su segundo gol de la noche y cuarto americanista con un remate de cabeza que sentenció el marcador dejando así a Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s con su primera derrota en la temporada.

En conferencia de prensa, el profesor Padrón rescató el trabajo del equipo durante la primera parte y comentó que trabajarán para darle la vuelta a la página en el siguiente encuentro en Mazatlán.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s fue: 4.- Cano Karen Lizbeth, 5.- Hernández Citlali Guadalupe, 6.- Ruvalcaba Rubí Sarahí, 8.- Zepeda Magdalena Carolina, 14.- Kasis Isabel, 17.- García Brenda Judith (C), 18.- Villuendas Rebeca, 21.- Alvarado Ivette (P), 24.- Tenahua Itzia, 25.- Parra Beatriz, 29.- García Mariela.

Los cambios realizados por el DT Jesús Padrón: (7) Carrandi Daniela por (24) Tenahua Itzia Min: 65, (22) Ibarra Andrea América por (8) Zepeda Magdalena Carolina Min: 65, (15) González Emily Misdiel por (5) Hernández Citlali Guadalupe Min: 79, (30) Pego Arly Guadalupe por (14) Kasis Isabel Min: 83 Fotos: Atlético de San Luis.